популярное

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Очень сильная исламская молитва

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы. Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки. Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились.

Разве полная женщина не достойна любви? Сеть взорвал откровенный клип с моделью размера плюс

Довольно странная реакция у некоторых... Вероятно, худышки просто завидуют роскошным формам этой красотки :)

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

Улыбайтесь на здоровье! :)

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

  1. Мир вокруг нас

10 счастливых стран для переезда

Как люди выбирают страну, когда решают навсегда покинуть Россию? Наличие родственников и друзей за рубежом, которые могут помочь первое время, возможности для получения гражданства, уровень жизни. Давайте посмотрим на это с другой стороны, со стороны счастья.

Где люди наиболее счастливы, в какой стране вы с большей вероятностью найдёте покой и благополучие?

Счастье человека складывается из разных факторов, как и счастье целого народа. Если говорить об уровне счастья по странам, считается, что оно зависит от правительства, доходов и психического здоровья населения. Вот 10 стран, в которых, по мнению известного канала о путешествиях Travel Channel, люди наиболее счастливы.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Что хотят деньги?

Обычно это мы хотим денег, но ведь деньги можно представить живой энергией, обладающей определённым, неведомым нам разумом. Представили? А давайте попробуем выяснить, что они сами могли бы желать?

Знаете, за что люди любят деньги? За то, что в них нет ничего лиш-не-го! В них только их суть — и больше ничего! Никаких семейных скандалов, подлости друзей, предательства близких, болезней, грусти — ничего этого нет! Они не создают нам проблем. Деньги просто деньги. Собственно, за это мы их подсознательно и любим.

Единственная проблема, как скажут многие — это то, что их всегда не хватает. Сколько ни дай — всё мало! Но задумывались ли вы над тем, что такая позиция жадности, ненасытности может восприниматься деньгами как насилие? Да-да! У денег тоже есть разум! А вы разве не знали?

▼   Читать далее
Подписка