популярное

Не каждый, кто наказан – виноват...

Замечательный стих!

Как очистить газовую плиту, духовой шкаф и микроволновку?

Ваша микроволновая печь и плита требуют особого ухода. Благо, чистить их не так уж сложно.

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

#marykayдлятебя

#Repost @n_boyarkina with repostapp
・・・
Доброе утро!новую бьюти-неделю сегодня открывает продукт [club35814059|Mary Kay® Россия] ,а точнее два продукта, которые покорили меня с первого использования❤️ корректор для зоны под глазами и два консилера разных оттенков.особенно приятно, что названия соответствуют тому, что есть.

Здесь в нескольких картинках рассказывается о правильном питании, спорте и нюансах, которые должен знать каждый худеющий. Ознакомьтесь, примите к сведению, действуйте... И вскоре в зеркале себя не узнаете!

Поймут не только в Одессе...

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

  1. Мир вокруг нас

10 счастливых стран для переезда

Как люди выбирают страну, когда решают навсегда покинуть Россию? Наличие родственников и друзей за рубежом, которые могут помочь первое время, возможности для получения гражданства, уровень жизни. Давайте посмотрим на это с другой стороны, со стороны счастья.

Где люди наиболее счастливы, в какой стране вы с большей вероятностью найдёте покой и благополучие?

Счастье человека складывается из разных факторов, как и счастье целого народа. Если говорить об уровне счастья по странам, считается, что оно зависит от правительства, доходов и психического здоровья населения. Вот 10 стран, в которых, по мнению известного канала о путешествиях Travel Channel, люди наиболее счастливы.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Какой макияж будет в моде осенью и зимой

Арт-стрелки, пышные кукольные ресницы, монотени, выбеленные брови… Мы заглянули за кулисы модных показов и узнали, какой макияж будет в моде этой осенью и зимой.
Арт-стрелки
Есть вещи, которые, как и черное маленькое платье, никогда не выйдут из моды. Стрелки — явный тому пример. Каждый сезон старые добрые классические стрелки видоизменяются, но все равно остаются на пике популярности. Этой осенью и зимой ведущие визажисты советуют по возможности разбавить повседневный образ нетривиальным способом.

Так, креативный директор Estee Lauder Том Пешо на показе Anthony Vacarello решил отдать дань абстракционизму и начертил на веках моделей тонкие черные и красные параллельные линии, а стилисты Dries Van Noten нарисовали жирные броские стрелки на полвека. Makeup-гуру Пэт Макграт и вовсе выбрала для шоу Dior переливающиеся оттенки теней с влажным эффектом.

Не стоит забывать и о классических удлиненных стрелках, которые делают взгляд более ярким, как у Dolce&Gabbana, Versace и Lanvin. Соблюсти баланс между подиумным вариантом и классикой можно, взяв на заметку образы моделей с показа Chanel и Kenzo: мягкие стрелки привычной формы и размера, но сочных ярких оттенков.
Эффект отсутствия
Непокидающий подиумы тренд графичных, почти мальчишеских бровей наконец обрел свой антипод в виде непривычно выбеленных. Прежние (на 1—2 тона темнее) любителям эпатажа придется сменить на 2—3 тона светлее и добавить в свой бьюти-арсенал пару-тройку светлых тушей и теней для бровей.

Образ диковатой Лисбет Саландер из «Девушки с татуировкой дракона» можно встретить на показах легендарных Alexander Mc Queen, Alexander Wang и Givenchy. Версию более гламурной светлобровой модницы представили модели Roberto Cavalli, где брови всех оттенков коричневого подчеркивали интенсивный смоки-айз и нежный персиковый нюд на губах и скулах.
Кукла Барби
В нынешнем сезоне законодатели моды и трудящиеся на fashion-поприще визажисты активно используют тушь не только на верхних, но и на нижних ресницах. Так, например, визажист Prada Пэт Макграт, очень густо прокрашивала ресницы моделей, что помогло создать кукольный эффект. Также не пожалели туши визажисты на показах Rochas и Gucci.
Одним цветом
Минимализм был и остается в моде. И этот сезон — не исключение. Визажисты показов Hugo Boss, Diane von Furstenberg, Derek Lam и Chloe использовали для макияжа глаз всего один оттенок теней, нанося его только на подвижное веко. При этом они нарочно проигнорировали тушь для ресниц. А чтобы взгляд без нее не смотрелся уставшим, визажист шоу Chloe Дайан Кендал подсветила внутренние уголки глаз перламутровым карандашом.
Эффект зацелованных губ
Еще один модный бьюти-тренд — макияж с эффектом зацелованных губ в тандеме с нюдовыми глазами. Визажисты советуют наносить помаду, блеск для губ или тинт пальцами без использования контурного карандаша — это позволит выглядеть макияжу сочно и натурально, как на показах Michael Kors и Giorgio Armani. На заметку: используя тинт, нанесите поверх немного матового масла или бальзама, для того чтобы губы не выглядели сухими.
Nude
Каждый раз визажисты пытаются привнести в нюдовый макияж что-то новое, и им это успешно удается. Акцент на «подсветку» кожи или на румянец — основа нюдового makeup в этом сезоне. «Макияж без макияжа» только кажется легким и быстрым делом. На самом деле для такой «естественности» визажисты на показах порой используют по 3—4 тональных средства разных оттенков. Чтобы лицо не потерялось на фоне прически, хорошо выделите брови и подчеркните форму губ, как это сделали визажисты на показах Jason Wu и Hugo Boss.
Голубка моя синеглазая
Если стрелки вам не по душе, попробуйте макияж глаз с помощью голубых и фиолетовых оттенков теней. В остальном ограничений нет: смело выбирайте перламутровые цвета, как у Anna Sui или матовые, как у Giles и Chloe, тени, как на показе Temperley London, или металлические переливы, как у Donna Karan. В тренде накладывать тени не только на само веко, но и на складку, а также чуть выше, это позволяет создать мягкий градиент и эффект свечения. Не забудьте все это хорошенько растушевать!
Яркие губы
Как и в прошлом сезоне, губы должны оставаться яркими. Явного фаворита среди оттенков нет. Осенью ведущие визажисты отдают предпочтение глубоким насыщенным цветам. Это может быть ярко-красный, как на показе Vivienne Westwood, или цвет сухого бургундского вина, как у DKNY и Rebecca Minkoff. Поклонницы классического алого оттенка могут спокойно продолжать пополнять свой красный арсенал помад. Лучше всего яркие губы сочетаются с мягким тоном и светлыми нюдовыми тенями, как на показе Max Mara.
А какой макияж с осенне-зимних показов примерили бы вы?

Арт-стрелки
Арт-стрелки

Арт-стрелки

Эффект отсутствия
Эффект отсутствия

Эффект отсутствия

Одним цветом
Одним цветом

Одним цветом

Эффект зацелованных губ
Эффект зацелованных губ

Эффект зацелованных губ

Nude
Nude

Nude

Голубка моя синеглазая
Голубка моя синеглазая

Голубка моя синеглазая

Яркие губы
Яркие губы

Яркие губы

не пропустите
Подписка