популярное

Как выжать из дачи максимум: 6 примеров из Дании

Три спальни, гостиная-столовая, кухня и небольшой второй этаж. Как хозяевам домика в Дании удалось разместить все это на площади, сравнимой с обычной хрущевкой? Есть несколько хитростей!

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Перед вами фотографии невероятной красоты! В некоторые кадры сложно поверить, такая глубина, такая симметрия! Наслаждайтесь вместе с нами!

Американский доктор рассказал о мощном природном антибиотике: он убивает все инфекции в организме!

Этот рецепт один из наиболее эффективных природных антибиотиков, который успешно лечит практически все воспаления и инфекции...

США всегда считались страной, где реализуются самые смелые и грандиозные планы. К тому же здесь готовят самые крутые чизбургеры и снимают потрясающие фильмы. Но если вам надоели эти разговоры о земле жизни, свободы и воплощении мечтаний, в мире найдется несколько весьма неплохих государств, которые вполне дружелюбно относятся к тем, кто приехал туда жить.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает...

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

  1. Жизнь и Мудрость

Я – несчастный самый на планете… У меня сварливая жена…

Слишком избалованные дети,
Чересчур холодная весна…

Со здоровьем тоже всё не очень…
И начальник – полный идиот.
Денег вечно мало, между прочим…
И во всём стабильно не везёт.

Нет друзей, лишь маски лицемеров
И машина сломана, стара…
Люди вечно злые, как пантеры…
Завтра будет также, как вчера…»

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Отрицательные эмоции от длительного «хранения», увы, не ослабевают, а, напротив, сами начинают исподволь разрушать организм

Как избавиться от «застрявших» в душе и теле переживаний?

Отрицательные эмоции – причина многих заболеваний, относящихся к психосоматическим. Если они не находят выход, то могут не только сохраняться долгое время, но и накапливаться, переходя в телесную форму в виде симптомов болезни. Особенно если человек не умеет или не хочет с болезненными эмоциями расставаться и невольно «подпитывает» их, вновь и вновь проходя по замкнутому кругу связанных с ними негативных мыслей и воспоминаний.

Отрицательные эмоции от такого длительного «хранения», увы, не ослабевают, а, напротив, сами начинают исподволь разрушать организм. Как избавиться от подобных «застрявших» в душе и в теле переживаний? Здесь на помощь приходит заслуженно популярный телесный, рефлекторный подход.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка