популярное

Особые кирпичи позволят построить дом за пару часов!

Теперь заживем!

Дочь со мной не разговаривает, потому что убрала квартиру, когда они были в отпуске

Общение с родителями зрелого возраста не всегда складывается хорошо. Более того, иногда взрослые дети воспринимают все родительские нравоучения и советы слишком близко к сердцу. А порой всего лишь одна ссора с мамой может и вовсе испортить всё общение.

Предсказание на 2018 год: ваше будущее зависит от того, что вы увидите на этой картинке!

2018 год на пороге, а вместе с ним новые начинания, открытия и впечатления. Впереди столько неожиданных поворотов, к которым иногда хочется быть готовым.

10 жизненных советов от вашего… кота

«У котов особый взгляд на мир. Если собака определенно беспокоится о вас и о том, чтобы вы были счастливы, кота больше волнует собственное благополучие. Но у каждого из них достаточно мудрости, чтобы поделиться с нами». Своими наблюдениями делится блогер Huffington Post Лиза Завистовски.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Проработка Солнца в падении. Весы

Тест на 1 минуту: просто взгляните на картинку и узнайте о себе много нового!

Подсознание легко сможет рассказать о нас намного больше, чем мы сами. И как ни старались, мы не в состоянии этот процесс контролировать...

  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Завещание святаго Петра Могилы (как поминать усопших родителей)

Когда Святой Петр Могила умер и пришел на тот свет, то увидел, что там происходит, как души усопших страдают – попросил Господа вернуть его на землю, чтобы он, Петр, написал поучение – живущим на земле. И чтобы мы, живущие здесь, торопились и знали, как спасать своих родителей и сродников.

Приснился сон священникам, чтобы откопали они гроб с телом святого Петра. Они, собрались и, помолившись, решили так и сделать. Святой Петр, встав из гроба, написал этот наказ-поучение и, вернувшись в гроб, снова ушел в Царство Небесное. Аминь.


А тот кто, прочтет в течение года двадцать (20) псалтырей, двадцать (20) канонов о упокоении, и каждую субботу, на обедню подаст в Церкви просфору о упокоении душ своих родителей, то какая бы грешная душа не была – будет избавлена от тьмы и мучений, и отведена будет в Страну Божиего света.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка