популярное

«Живые» цитаты Рината Валиулина из романа «Кулинарная книга»

В этой подборке цитат как нельзя лучше отражается тонкое восприятие мира мужчины и женщины. Здесь нет места пошлости и фальши, наоборот, всё на более высоком, духовном уровне. В каждой цитате Автора есть своя изюминка, своя нотка вкуса, которая влюбляет в себя и оставляет неизгладимое впечатление ещё долго, заставляя нас переосмысливать всю свою жизнь...

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Учись, учись и еще раз учись -
говорили они.. работай на зачетку, а потом зачетка будет работать на тебя - говорили они...получишь красный диплом и найдешь себе высокооплачиваемую работу - говорили они...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

25 фото, в которые трудно поверить

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Забавные стоп-кадры. Это надо же было так подловить!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Хорошего фотографа днем с огнем не сыскать. А тех, кто умеет фотографировать в нужный момент - еще меньше. Предлагаем вашему вниманию подборку, в которой фотограф не растерялся и нажал на кнопку в самый нужный момент!

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка