популярное

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

  1. Семья и дети

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Моя мама прожила с папой вместе тридцать два года. Но в возрасте 64 лет мой папа уmеp. В 60 лет моя мама осталась вдовой. Мы как могли, поддерживали её и забрали к себе жить. Мы с мужем живем в большом доме, растим двоих детей: девочку и мальчика. Мама стала помогать мне: она готовила кушать, убирала, стирала. Она забирала детей со школы и водила на кружки. Моя дочь ходит на рисование и пение, а сын на единоборства. Признаться, мама очень облегчила мне жизнь. Мы с супругом могли работать, не переживая за детей.

Я думала, она счастлива с нами. Мой муж хорошо относится к тёще, между ними нет вражды или ссор. Всё тихо и спокойно. Но однажды мама сказала, что в местном клубе будет проводиться вечер для одиноких сердец и она хочет сходить. Я не сразу поняла, ведь она совсем недавно похоронила мужа и уже спешит пойти на свидание? У меня в голове это не укладывалось, но я промолчала.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


не пропустите
Подписка