популярное

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Сгорбленный старик: фанаты обеспокоены новыми фото 66-летнего Крутого

Не зря говорят, папарацци не дремлют. Давно не было видно и слышно, знаменитого и всеми любимого композитора Игоря Крутого.

..

20 изумительных фильмов, снятых на грани фола

Все режиссеры фильмов из этой подборки проявили большую смелость. Они взяли непростую тему, в которой так просто пересечь невидимую границу, отделяющую настоящее искусство от пошлости и посредственности. И у них получилось, чему мы искренне рады. Мы не стали включать в пост очевидное вроде «Девяти с половиной недель» или «Нимфоманки», а выбрали более свежие или менее известные фильмы.

Смешные, курьезные, а порой ужасные фотографии родителей и детей

Родители года кто они? Посмотрим на них вместе!

Врачи извлекли из черепахи 915 монет

В ходе 7-часовой операции из черепахи извлекли два рыболовных крючка и почти 5 кг монет.

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Опасный туризм: 4 места на Земле, где до сих пор едят людей

Уже планируете свой летний отпуск? Мы собрали для вас список мест, куда точно не стоит ехать, если не хотите повторить судьбу Джеймса Кука. Да и от местных деликатесов лучше держаться подальше.

  1. Видео

Шикарный танец попой

При появлении этой танцовщицы внимание приковывает её ... попа. Никакой пошлости! Зрелище захватывает настолько, что начав смотреть, невозможно оторваться! Грациозный и красивый танец.

Подпишитесь на наш канал

из Youtube.comВас также могут заинтересовать статьи:

Танец тысячи рук
«Голый танец»
Из истории танго: страстный танец, рожденный в аргентинских притонах

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.
Первый инсульт произошел у Бориса Моисеева в 2010 году. Состояние артиста было тяжелым — у него произошла остановка сердца, затем его ввели в состояние медикаментозной комы и он долгое время был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Врачи сделали все, чтобы Борис восстановился и встал на ноги.

После длительного реабилитационного периода, врачи рекомендовали артисту изменить образ жизни и оставить сцену. Но Моисеев решил по своему — он снова начал давать концерты, а также курить и употреблять алкоголь.


Организм Моисеева не выдержал и в 2015 году у него случился повторный инсульт. До сегодняшнего дня Борис так и не может полностью восстановится и вынужден вести совершенно другой образ жизни.


Сейчас он старается больше отдыхать, не нервничать и избегать любых нагрузок. Кроме того, артист испытывает настоящий панический страх выйти на сцену.

Материальное положение Моисеева тоже оставляет желать лучшего. Доходов от концертных выступлений больше нет и поэтому он вынужден продавать кое-какое свое имущество.


Недавно Моисеев продал свою шикарную квартиру в Дубае, а также некоторые ценные картины и ювелирные изделия. Теперь, чтобы взять у Бориса интервью, журналисты обговаривают с ним гонорар.


howmade.ru
не пропустите
Подписка