популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

  1. История

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Наше внимание мгновенно привлекает блондинка, упавшая на колени – сразу можно представить, насколько сильно в тот момент билось ее сердце. Офицеры же, выстроившиеся по обеим сторонам границы, источают совершенно иные чувства – видно, что они спорят между собой, гневно всматриваясь «соперникам» в глаза. Эти люди в форме – западногерманские и восточногерманские полицейские, а девушка – несчастная беглянка. Как правило, данное фото публикуется с подписью «Один кадр вместо тысячи слов», однако, имеет ли он что-то общее с действительностью? Попробуем найти истину вместе.

Если верить подписям данного снимка, то сделан он был в 1955 году, когда совершить побег из ГДР в ФРГ было уж очень непросто. Однако, данная фотография – не что иное, как хорошо продуманный пиар-ход, который мгновенно привлекает к себе внимание – к реальной жизни он, к сожалению, никакого отношения не имеет.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Женщина должна быть такой, с которой хочется провести жизнь, а не ночь.

..
из О чем говорят мужчины
не пропустите
Подписка