популярное

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Альберт Эйнштейн

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Не бойтесь

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

)

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Три ловушки которые воруют радость и мир

  1. История

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Наше внимание мгновенно привлекает блондинка, упавшая на колени – сразу можно представить, насколько сильно в тот момент билось ее сердце. Офицеры же, выстроившиеся по обеим сторонам границы, источают совершенно иные чувства – видно, что они спорят между собой, гневно всматриваясь «соперникам» в глаза. Эти люди в форме – западногерманские и восточногерманские полицейские, а девушка – несчастная беглянка. Как правило, данное фото публикуется с подписью «Один кадр вместо тысячи слов», однако, имеет ли он что-то общее с действительностью? Попробуем найти истину вместе.

Если верить подписям данного снимка, то сделан он был в 1955 году, когда совершить побег из ГДР в ФРГ было уж очень непросто. Однако, данная фотография – не что иное, как хорошо продуманный пиар-ход, который мгновенно привлекает к себе внимание – к реальной жизни он, к сожалению, никакого отношения не имеет.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка