популярное

Да зарасти оно всё ромашками!

10 причин, чтобы выбросить микроволновую печь

Уважаемые читатели, редакцию uDuba.com периодически просят проанализировать содержание статей, в достоверности которых сомневаются. Чаще всего, это статьи-разоблачения. Предлагаем вашему вниманию один из таких материалов с комментариями редакции.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Ведь искали Алю всем районом... Такого просто не может быть... Вы только послушайте какая она:
Привита, стерилизована.
По темпераменту отлично подойдет тому , кто любит активный образ жизни, прогулки, выезды за город. Это будет замечательная собака-компаньон , украсит своим присутствием любую активность!

10 сильных цитат, бьющих точно в цель, как пуля снайпера!

20 великолепных фотографий хаски, от которых вы будете без ума

Сибирские хаски - весьма озорная и игривая порода собак. Их стремление познать неизвестное Колумбоподобно. Не верите?

  1. Красота и здоровье

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Объективный параметр идеального тела – процентное соотношение жира и костно-мышечной ткани. Для мужчин нормой является 9-15% жира от общей массы тела, для женщин - от 12-20%.

1. Индекс Кетле

Зная Индекс массы тела (ИМТ), можно судить об ожирении или недостатке веса. Индекс рассчитывается для взрослых мужчин и женщин от 20 до 65 лет. Результаты могут оказаться ложными для беременных и кормящих женщин, спортсменов, престарелых и подростков (до 18 лет). Среди множества разных методов подсчета идеального веса наиболее популярным методом является росто-весовой показатель, индекс массы тела - индекс Кетле.

▼   Читать далее
aa

ПРОДУКЦИЯ, СНИМАЕМАЯ С ПРОИЗВОДСТВА.

( информация есть тонкой строкой в Февральских "Аплодисментах")

Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay
http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCatalog/CategoryPage.aspx?dsNav=N:10017

Успейте закупиться средствами с гиалуронатом натрия, пока это есть на складе!
Косметика для губ - Макияж - Рекламный каталог - Mary Kay
из БЬЮТИ-КЕЙС MARY KAY
не пропустите
Подписка