популярное

«Совсем не король»: Киркоров без парика и макияжа обескуражил фанатов.

Большинство женщин уже не представляет свою жизнь без макияжа. Каждое утро прекрасные дамы делают все возможное, чтобы преобразить себя.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Этот парень обладает редким талантом. Нет, он не фальшивомонетчик, хотя с лёгкостью мог бы изобразить и 5 и 100 долларов. Но ему захотелось поместить на банкноту своего любимого актёра Билла Мюррея.

  1. Красота и здоровье

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Объективный параметр идеального тела – процентное соотношение жира и костно-мышечной ткани. Для мужчин нормой является 9-15% жира от общей массы тела, для женщин - от 12-20%.

1. Индекс Кетле

Зная Индекс массы тела (ИМТ), можно судить об ожирении или недостатке веса. Индекс рассчитывается для взрослых мужчин и женщин от 20 до 65 лет. Результаты могут оказаться ложными для беременных и кормящих женщин, спортсменов, престарелых и подростков (до 18 лет). Среди множества разных методов подсчета идеального веса наиболее популярным методом является росто-весовой показатель, индекс массы тела - индекс Кетле.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Как распускаются цветы: видео

Здесь собрана прекрасная видео подборка распускания цветов. Это волшебно! Получите массу удовольствия!
Подпишитесь на наш канал


Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
30 вещей, которые вы должны начать делать для себя Запомните сегодняшний день, потому что это начало. Сегодняшний день — это начальная точка нового изумительно будущего. Осенние мотивы
Подписка