популярное

Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

  1. Литература

Потрясающий стих!

Ничего подобного вы точно не читали!

Я — часть потерянного поколения

И я отказываюсь верить, что

Я могу изменить этот мир.

▼   Читать далее
aa

Просматривая любимую передачу, она заметила бугорок на шее ведущего. Дальше произошло невероятное!

История, словно из фильма...

Тарек Эль Мусса и его очаровательная жена Кристина — ведущие популярной телепередачи «Игра вслепую», которая в оригинале называется Flip or Flop. Суть этого шоу в том, что пара покупает заброшенную недвижимость, приводит покупку в надлежащий вид и пытается ее выгодно перепродать. Однако героям никогда заранее неизвестно, останутся ли они после этого в выигрыше или не сумеют окупить свои траты.

Эта передача вышла на телеэкраны чуть более двух лет назад, но уже успела завоевать огромную популярность не только в США, где она снимается, но и далеко за пределами страны. Кто бы мог подумать, что популярность этой телепрограммы не только принесет известность ее создателям, но и спасет жизнь ведущему!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка