популярное

Как купить вредные овощи и фрукты)

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Тимати, подвинься: семейное фото Джигана побило рекорд в Instagram

Похоже, рэперу Джигану суждено жить в окружении прекрасных дам: недавно супруга музыканта Оксана Самойлова родила ему третью дочку! Родители дали малышке имя Майя. О радостном событии счастливый отец рассказал в Instagram. «Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом!!!» Также Джиган опубликовал первое фото с новорожденной дочерью.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

47-летняя Cветлана Бондарчук вышла в тираж в непривычном виде

Некоторые считают, что Федор Бондарчук зря развелся с ней. Новое фото лишь подкрепляет это мнение.

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

Все, чему научили нас грабли.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

Полина Гагарина впервые вышла в свет после родов и поразила фигурой

Совсем недавно Полина Гагарина стала мамой во второй раз: звезда подарила своему супругу Дмитрию Исхакову дочь. Первым снимком с новорожденной малышкой артистка уже успела поделиться в Instagram. А теперь молодая мама уже начала постепенно возвращаться к светской жизни!

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Женские ошибки в начале отношений, которые не сулят счастливого продолжения

Поведение женщины, которое имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

  1. Рецепты

Татарский суп с мясом

600 г картофеля
400 г говядины / баранины
100 г свиного сала
150-200 г репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
лавровый лист
молотый черный перец
соль

Приготовление:
Вытопить в кастрюле из нарезанного кубиками сала жир, добавить порезанное на кусочки мясо и помешивая слегка обжарить со всех сторон, добавить пару стаканов воды и тушить на малом огне 40 минут.
Порезать лук на кубики и засыпать к мясу, залить литром воды и дать супу закипеть, добавить разрезанный на четвертинки картофель и варить до его готовности, а за 7 минут положить лавровый лист, перец и посолить.
Перед подачей татарский суп с мясом сдобрить большим количеством рубленой петрушки и заправить измельченным чесноком. из Домашние рецепты - вкусно и просто!
ТЕГИ:
мясо, Рецепт, татарский суп
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье. Ниже вы найдете 10 вещей от которых давно пора избавится. Они испортят даже самый удачный образ и должны быть немедленно приговорены к выбрасыванию на помойку! Итак, вам нужно выбросить:

1. Джеггинсы

Да, конечно, в них вы выглядите прекрасно! Ведь у вас нет ни грамма лишнего жира и ваше тело подтянуто и слегка накачено. Да? Еще в них очень удобно, как в пижаме. При этом выглядят они как джинсы. Замечательно, правда? Поначалу они действительно выглядели интересно. Однако со временем приелись и сейчас, уже набили оскомину. Будьте лучше джеггинсов и купите себе нормальные брюки или джинсы.

2. Угги

Никому не добавляют красоты. Куда ни шло их носить в 2006 году, когда они только вошли в моду. Носить их сейчас – еще и не модно. Надевать их с шортами (что часто встречается сейчас на улице) просто нелепо.

3. Нейлоновые сумки

Нейлон никогда не был шикарным материалом. Поэтому он не добавит вам и капли лоска. Конечно, нормально, когда девочки-школьницы носят такие сумки или вы носите в ней вещи в спортзал. Однако гулять по городу с нейлоновой сумкой в одной руке и латте в другой – нелепо.

4. Асимметричность

Когда такие вещи только появились, то это выглядело свежо, оригинально и сексуально. Конечно, магазины до сих пор предлагают вам что-то асимметричное. Однако это не значит, что вам нужно приобретать именно эти вещи! Лучше купить что-то определенной длины: короткое или длинное – никаких полумер.

5. Браслеты дружбы. Фенечки

На маленьких девочках такие браслеты выглядят очень мило и забавно. Конечно, у вас тоже был такой браслетик. Только вы наверно уже выросли? Тогда зачем вам носить детские аксессуары? Обратите должное внимание на часы или браслет.

6. Лоуферы

Да они очень удобные и мягкие. Вот только они абсолютно мужские. Поэтому если вы хотите одеваться, как мужчина, то можете спокойно их себе приобрести. В другом случае просто отдайте или продайте их мужчине.

7. Обтягивающие платья


Я хочу одеться точно так же, как все девушки на вечеринке – типичная фраза, которая объяснит, почему вы надели это платье. Обтягивающие платья стали просто униформой для вечеринок. В них нет ничего уникального, они смотрятся как кусок бинта (который вы взяли у медсестры), затем вы его покрасили и решили обернуть вокруг себя. Да такие платья привлекают внимание к вашей фигуре. Однако большая часть таких нарядов привлекает внимание к тому, что вы бы хотели скрыть.

8. Штаны со словами на ягодицах

У кого же не было таких штанишек в детстве или в школе. Многие девочки ходили в них на физкультуру. Главное слово здесь; «Школа». Девушки, вы или в одном шаге от взрослого мира или уже вошли в него. Пришло время оставить свои школьные предпочтения и повзрослеть!

9. Флисовые кофточки

Для каждой вещи существует свое время и место. Вот только флису в вашей повседневной жизни делать нечего! Любой образ, неважно насколько он шикарен, немедленно станет безвкусным, если вы наденете что-то флисовое. Есть множество хороших вариантов вместо флиса: кожаные жакеты, плащи, джинсовые куртки и так далее. Где флису место? На пробежках в холодное время года.

10. Кроссовки на танкетке

Пожалуйста, прекратите их носить. Они не сочетаются ни с чем и выглядят как настоящие копыта! Да, возможно, вам кажется, что вы выглядите как модель из журнала или модная певица. Вот только это совсем не так поверьте.
Извините, если вас задела эта статья. Она написана для всеобщего блага! Поскольку то, что носят сейчас на улице, порой повергает в шок.

Если вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!


из funnyreps.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 уроков стиля от основателя модной империи Джорджио Армани
Бьюти-тренды, которые потеряют актуальность в 2017 году
Как выбрать идеальное платье по типу фигуры
ТЕГИ:
одежда, Выбросить, не носить
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка