популярное

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»

2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.

3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.

4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.

10 научных сериалов, которые поднимут ваш интеллектуальный уровень

Вот это я называю потратить время не зря.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

25 очень забавных животных, которые сами загнали себя в ловушку (фото)

В голове крутится только один вопрос: "КАК?!"

aa

Дональд Трамп жалеет, что не стал сетевиком в 18 лет

Многие уже знают, кто такой - миллиардер Дональд Трамп.

Оказывается, что когда его спросили, если бы ему было 18 лет и он мог бы начать свою жизнь сначала, чем бы он занялся. Он ответил, что если бы он мог начать все сначала, то он занялся бы СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ!

Этот человек имеет право так рассуждать.
Ведь он знает жесткий мир традиционного бизнеса, а он строительный магнат в США. Он также прекрасно разбирается в сетевом маркетинге. Осенью 2009 года Трамп создал новую компанию сетевого маркетинга Trump Network, которая продаёт витамины. Кроме того, Дональд Трамп в соавторстве с Робертом Кийосаки написал книгу "Почему мы хотим, чтобы Вы были богаты", 27я глава которой посвящена сетевому маркетингу "Почему вы рекомендуете сетевой маркетинг?"

Конечно, Ваши соседи, тетя Люся с магазина и весь фанклуб Ваших доброжелателей не будут Вам рекомендовать сетевой маркетинг😊 Они всеми силами будут вас защищать от богатства, счастья и реализации Ваших мечтаний. Не дай Бой Вы разбогатеете, а они - нет! Это же недопустимо! Намного сложнее, если взгляды Вашей второй половины на сетевой маркетинг расходятся с Вашими. Тут как-то поверить в то, что он или она Вам что-то плохое желает, не хочется, да и споры надоели. Тогда дайте ему/ей почитать эту главу, там всего 8 страниц. Если помочь Вам не захотят, то пусть хотя бы не мешают.

Вообще все больше и больше стало поступать информации о новых и новых миллионерах и миллиардерах, сделавших свое состояние в сетевом маркетинге. И многие "традиционные" миллионеры обращают свое внимание на сетевой маркетинг. Они либо вступают в существующий бизнес и за короткое время добиваются там успеха (ведь основные бизнес-навыки уже у них приобретены до того), либо организовывают собственные МЛМ-компании. На данный момент в США сегодня живет приблизительно, 500000 миллионеров и 20% из них заработали свое состояние в МЛМ. И этот огромнейший пирог под названием МЛМ еще не поделен! Эта отрасль еще развивается. Но уже достаточно подтверждений "За" этот способ реализовать свои финансовые потребности. ХВАТИТ ТОРМОЗИТЬ, ПОРА РАБОТАТЬ. Потому что рано или поздно МЛМ станет такой же обыденной вещью, как нефтяной бизнес, где все давным-давно уже поделено. Желаю Вам упорства, силы и последовательности в своих решениях, и пусть они приведут Вас к Вашей мечте! из МЛМ
не пропустите
  1. Здоровье

Замучил грибок и потеют ноги? Для Вас есть спасение!

Если в конце рабочего дня, когда вы снимаете обувь, распространяющийся запах напоминает спортивную раздевалку после трудной игры, возможно, вы страдаете бромидрозом (зловонным потом, потливость ног). Не принося боли и не будучи заразным, запах ног приносит невыносимые страдания в обществе своим обладателям.

В идеале ноги сильно потеть не должны. Это происходит, когда в организме произошли серьезные нарушения. Сильное перевозбуждение центральной нервной системы, заболевания почек, эндокринных органов, нарушения гормонального фона или воспалительный процесс в организме – все это может привести к повышенной потливости ног.

И самое неприятное – на стопах поселяется грибок, который усиливает неприятный запах и не дает человеку носить нормальную обувь, стопы и область между пальцами зудит, болит, а кожа покрывается трещинами.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка