популярное

Татуировки это конечно круто, но к сожалению, их нельзя каждый день менять. Зато колготки от TattooSocks можно. Компания предлагает большой выбор дизайнов с различными эскизами: классические геометрические, винтажные, экстравагантные.

28 кулинарных хитростей на вес золота

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Музыка, от которой замирает сердце

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

- я очень красивая женщина
- я сама себе нравлюсь
- у меня красивая, ровная кожа
- я восхищаюсь своими глазами
- я великолепна во всех своих проявлениях.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Как и с чем носить длинное пальто?

В женском гардеробе обязательно должно найтись место для длинного пальто. Оно отлично вписывается в современную моду на стиль casual и при этом помогает создать очень элегантный образ.
Но чтобы избежать нелепости и несуразности, очень важно правильно подобрать аксессуары и предметы одежды для такого лука.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

  1. Любовь и отношения

Девочки за 40

Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать. Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы.

Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится.

▼   Читать далее
не пропустите
Время летит, мы летим. .. мы словно в поезде, который мчится, устремлены к цели, в будущее, но порой теряем из виду нечто важное... Что для тебя ценно сегодня? Что ты будешь помнить в этом дне? Скорость нашего движения м...
Ты спрашиваешь о том, как реагировать на недобрых людей в твоей жизни Которые ругают тебя, обижают, изливают негатив. Злые такие вообщем люди. Но сначала постарайся понять их природу и всё станет на места. Всё дело в том, что зла нет. Правда в том, что существуют лишь... Этот продукт — один из сильнейших канцерогенов, перестаньте его есть! Возможно, эта информация ввергнет вас в шок, но вы должны ее знать.
  1. Общество

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

В статье New York Times от 1930 года говорится о том, что профессор университета Ченгду Ву Чунг-цзе обнаружил правительственные записи Китайской Империи от 1827 года, в которых Ли Цинъюня поздравляют со 150-ым днем рождения, а также документы 1877 года, в которых его поздравляют уже с 200-летием.

В 1928 году журналист New York Times писал, что большинство стариков, живших по соседству с Ли Цинъюнем, вспоминали, как еще их деды рассказывали им, что знали его с детства, но и тогда он был уже взрослым мужчиной.

▼   Читать далее
Подписка