популярное

Однажды...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Невероятное зрелище!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

О д-а-а-а...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

!!

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Дневник Домового Часть 10

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

  1. Мистика

Техника «Стакан воды»

Мы познакомим вас с техникой реализации желаний с помощью обычной воды.

Напишите на листке бумаги мыслеформу, например, «Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я - светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня». Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигай­те их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя её смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывай­те эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реа­лизовано. Техника работает.

Мыслеформы

Применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами. Если у вас уже есть пара, замените «Я притягиваю к себе...» на «Люди испытывают ко мне симпатию» или «У меня приятная внешность, я выгляжу привлека­тельно, и с каждым днём становлюсь все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагиру­ет реальность.
Частицу «не» употреблять нельзя.

Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. Никаких абстрактных и многословных пожеланий. Всё должно быть конкретно, лаконично и направ­лено на одну цель. Если их несколько целей, желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой или утром с одной, вечером с другой.

А если мыслеформа направлена на оздо­ровление, то вода становится целебной. Она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляет­ся прямиком по нужному адресу. Происхожде­ние святой воды - аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции

  • Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете её, она приобрета­ет дополнительную силу.
  • Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на ёмкость с водой, заряжает её информацией, заложенной в смыс­ле этого слова.

Кластеры, которые при этом об­разуются, можно увидеть под микроскопом по­сле замораживания. Известные эксперименты показали, что слова «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается только гадать.

Энергетика рук

Энергия рук усиливает и локализует намерение, в результате вода будет заряжена быстро и эффективно. Запи­санная в воде информация разнесётся по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения.

Не стоит бес­покоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - получится после недели тренировок. К тому же, для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника «ста­кан воды» простая и не требует навыков работы с энергией.

Вадим Зеланд

Об авторе:

Вадим Зеланд ведёт скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами, живёт в России, по национальности — на 75% русский, на 25% эстонец.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Влияние мысли на воду удалось измерить
9 психически нездоровых писателей, давших миру великие идеи
У вас явные психические расстройства

ТЕГИ:
Вода, исполнение желаний, Мистика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Пост бесконечно прекрасной классической музыки


Аудиозапись: Сергей Рахманинов - Элегия (6:2)
Аудиозапись: Эдвард Григ - Танец Анитры (3:27)
Аудиозапись: Николо Паганини - Кампанелла (7:36)
Аудиозапись: Фредерик Шопен - Вальс №7 До Минор (3:30)
Аудиозапись: Сергей Прокофьев - Танец рыцарей (5:20)
Аудиозапись: Людовико Эйнауди - Experience (5:15)


Аудиозапись: Людвиг Ван Бетховен - Соната №17 (6:3)
Аудиозапись: Морис Равель - Болеро (16:0)
Аудиозапись: Астор Пьяццолла - Oblivion (4:40)
из Мозговой Штурм
ТЕГИ:
Классика, ПОСТ, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка