популярное

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Пейте этот сок и раковые клетки умрут в течение 42 дней!

Австрийский натуропат Рудольф Бройс, в ходе своих научных исследований, смог отыскать чудо-сок, который эффективно борется не только с головной и менструальной болями, но и с этим...

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

1) Сделай репост этой записи!
2) Подпишись на [club58662334|нашу группу!]

Итоги подведем 20 июня. Мы случайным образом выберем победителя в прямом эфире.

Если кто-то из ваших знакомых оказался «говнецом»...

Правда жизни))

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

  1. Любовь и отношения

Пять слов мужчины или — почему я не слышу любимую?

Мы часто слушаем, но не слышим, смотрим, но не видим, задаём вопросы, не желая выслушать ответов… Почему такое происходит? Об этом весьма захватывающе рассказывает Андрей Зайцев, филолог, журналист и публицист журнала «Фома».

У одного крестьянина из высокогорного альпийского села зимой умерла жена. Мужчина очень любил свою супругу, но из-за сугробов не мог ее похоронить. Он отнес женщину в сарай, каждый день приходил рубить дрова и вставлял в открытый рот покойницы лампу, чтобы освещать рабочее место. Наступила весна, и пастор заметил странные следы на лице усопшей, спросил мужа, получил ответ, но так и не смог объяснить вдовцу, что тот поступал дурно.


Это пересказ одного из самых лучших рассказов в мировой литературе. Эрнест Хемингуэй. «Альпийская идиллия».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Лечите душу ощущениями.

@ Оскар Уайльд

из Мотивация. Дальше - Больше!

не пропустите
Подписка