популярное

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Можно ли хранить фотографии умерших людей

После смерти близкого человека фотография — это та вещь, которая визуально напоминает нам о покойнике и хранит о нем информацию. С точки зрения эзотерики, хранить фотографии умерших людей нужно по особым правилам, чтобы избежать негативного воздействия мертвой энергетики и на живых людей.

Как прекрасно просыпаться от того, что тебя лижет твой верный четырёхлапый друг. Ты спишь, а кто-то лает над ухом и стаскивает с тебя одеяло. Лучше утра не придумаешь!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

В каком месяце ваш мужчина родился — такой и будет с ним вся жизнь!

С тех пор, как люди стали осознавать свою жизнь, с тех пор ищут связь между судьбой и датой рождения.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Игрушки подсознания — истинная причина набора лишнего веса

У подсознания нет чувства юмора — оно все понимает буквально...

  1. Общество

31-летний парень ушёл с работы и построил компанию, которая заработала $1 млн, пока он путешествовал по миру

Его зовут Джонни Вард (Johnny Ward). КАК же он смог за очень короткий срок стать миллионером? Рассказываем (вдруг и вам это удастся)) ...

Говорят, путешествуя, ты проживаешь три жизни. Молодые миллионеры обожают путешествовать по миру – красивые женщины, приятные впечатления… Джонни Вард — один из них. Он посетил более 140 стран, и это не предел!

Молодой человек заработал миллион долларов и путешествует по миру

▼   Читать далее
aa

У ВАС ЕСТЬ ЭТА УДОБНАЯ ВЕЩИЦА?

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.
из БЬЮТИ-КЕЙС
не пропустите
Подписка