популярное

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

Мудрая притча о главном источнике проблем человека

Иногда нужно просто остановиться, и задать себе пару вопросов...

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Мир вокруг нас

Невероятный «морской орган» создаёт дивную музыку с помощью силы волн

Хорватскому архитектору Николе Башичу надоело, что его город Задар, затронутый войной, застраивается в процессе восстановления серыми бетонными конструкциями, и он решил снова наполнить окрестности музыкой.

Архитектор создал морской орган - уникальный музыкальный инструмент, использующий силы природы. Он состоит из 35 органных труб, установленных под городской мраморной пристанью. Когда волны набегают на берег, инструмент начинает звучать.

Вмонтированный в огромные мраморные плиты, ведущие к Адриатическому морю, 70-метровый орган преобразует энергию волн в набор случайных, но всё же довольно успокаивающих звуков.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

16 колкостей и мудростей из романов Виктора Пелевина

Проза Виктора Пелевина - коктейль из абсурдизма, мистики и сатиры, который заставляет пораскинуть мозгами. Давайте вспомним парочку его метких фраз!

Прозу Виктора Пелевина невозможно загнать в рамки жанровой классификации. Его произведения – это фантастический коктейль из абсурдизма, эзотерики, постмодернизма, мистики и сатирической фантастики. Он умудряется в одном предложении сказать больше, чем иные "писатели" - в целой книге.

Давайте вместе вспомним гениальные цитаты из работ Виктора Пелевина.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка