популярное

Берём меня... Любим, обнимаем и ни с кем не делимся 😜 👏

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Французский фотограф Фред Гудон (Fred Goudon) знает, где искать лучших моделей для своих календарей: вслед за чертовски сексуальными пожарными он открыл миру французских фермеров. Гудон объездил страну вдоль и поперек, чтобы найти тех, кто согласится принять участие в съемках, и ему это удалось.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Если сердце тоска твоё гложет...

Всегда поступай именно так!

Конфуций

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

Как спланировать и нарисовать шкаф мечты: полезные советы

Организация хранения в маленьких квартирах – тема, не теряющая своей актуальности. Рассказываем, как самостоятельно спроектировать идеальный шкаф, в котором найдется место для всех вещей

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Чудеса случаются...

Однажды вы совершенно случайно окажетесь в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
  1. Рецепты

Как приготовить клубничный коктейль с шампанским?

Готовим клубничный коктейль в кухонной машине Майкук. Это очень просто и фантастически быстро.
  1. 140 г клубники, сок 1 лимона, 100 г сахара, 750 г шампанского или игристого вина.
  2. Поместить в кувшин Майкук клубнику, лимонный сок и сахар и готовить на программе - 1 минута, скорость 10. Добавьте шампанское и готовьте 30 секунд скорость 2. Клубнику можно использовать замороженную и шампанское охлажденное. Количество сахара можете изменять по своему вкусу.

Клубничный коктейль в Майкук

не пропустите
Подписка