популярное

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

25 поразительных фотографий, в которых нет ни капли фотошопа

Когда думал, что уже ничего не может удивить, а потом увидел это😳

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

автор фото [id17513988|Артём Тихонов]

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

15 наполненных нежностью открыток о наших мамах

Не забудьте позвонить маме! Носившей вас под сердцем женщине - той, которая заботилась о вас и продолжает это делать со всей силой материнской любви...

Они с детства рядом с нами, готовые в любую минуту прийти на помощь, поддержать и всегда принять нашу сторону.

Сегодня мы с любовью собирали открытки о важных и дорогих людях — о наших мамах. Вспомните, как много они нас делают! Может, пора позвонить им, наведаться в гости, обнять и сказать, что мы тоже их очень люьим?

▼   Читать далее
не пропустите
5 явных примет «дешевой» женщины Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий ...
История о несправедливости :-D :-D :-D Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные? Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…
  1. Психология

Как освободиться от эмоций

"Избавьте себя от 5 составляющих эмоционального рака: критиковать, жаловаться, сравнивать, конкурировать и соперничать" .
( Стивен Кови)

Отрицательные эмоции и мысли негативно влияют на энергетический баланс человека за счет "выкачивания" личной (а не свободной, то прибывающей, то уходящей энергии, как полагают многие).

Но откачивать личную энергию могут и положительные эмоции.
Чтобы сохранить личную энергию от посягательств со стороны, вечером кратко пересмотрите события случившиеся за день. Если какая-то ситуация послужила для вас причиной возникновения эмоций, постарайтесь не зацикливаться на них, независимо от "природы" возникновения.
Стоит всё же проявить их, мысленно переживая события прошлого. Ведь у вас не было полного выброса энергии, если эмоции до сих пор "живы" при воспоминании.
Превратитесь в наблюдателя, подключив осознанность.
Таким образом главными инструментами будут служить осознанность и наблюдение.
Вы будете испытывать различные эмоции, но в момент самовосприятия или наблюдения, почувствуете как всё из вас куда то утекает и даже мысли. А вы, в свою очередь перестав отождествлять себя со своим прошлым и эмоциями, смотрите, как они исчезают.
Будьте в этом состоянии столько, сколько посчитаете нужным. Для закрепления результата представьте, как все ненужные мысли, эмоции и прочий хлам либо сгорают на костре в ярком пламени либо отправляются во всепоглощающую воронку, находящуюся в центре Земли, из которой ничто никогда не возвращается. из Эзотерика. Саморазвитие. Путь к себе

Подписка