популярное

Каждая женщина идеальна! Гороскоп подскажет в чем!

Можно сколько угодно обсуждать идеалы женщин и представления о них, но я скажу вам одно — каждая женщина идеальна и прекрасна по-своему. Созвездия Зодиака с рождения закладывают в каждую женщину то, что делает ее идеальной и неповторимой. Каждая женщина обладает теми качествами, которые буквально сводят мужчин с ума и делают именно эту даму настоящей красоткой.

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Найден простой способ сохранить ясность ума до старости

Ученые рассказали, как повысить умственные способности и держать мозг в тонусе в любом возрасте. В чем секрет? Читайте в этом материале!

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Стихотворение Бродского, после которого внутри все переворачивается!

Сумел же автор сотворить такое… Браво!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 фотографий, после которых вы полюбите снег

Вы не любите снег? Считаете, что он приносит с собой неудобство, грязь и слякоть? Просто оцените эти фотографии, и ваше отношение к снегу навсегда изменится! =)

В конце ноября, когда глаза устают от окружающей серости, усугубляемой ранним наступлением темноты, даже самые ярые противники зимы жаждут снега.

Он освежает, преображает и даже успокаивает все вокруг, а его звенящий хруст под ногами придает всеобщей зимней тишине какое-то особое звучание.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Разница культур

из Редкие кадры
не пропустите
Подписка