популярное

10 забавных происшествий, которые могли произойти лишь на театральной сцене

Только актеры могут выкрутиться из таких ситуаций.

НИ ОДНА СИТУАЦИЯ НЕ ПРОИСХОДИТ СЛУЧАЙНО

Однажды вечером король прогуливался со своим министром по дворцовому саду, с интересом рассматривая свой новый меч. В момент показного обращения с мечом, меч выскользнул, и он порезал себе большой палец правой руки. Видя, как царь пришел в ярость, министр спокойно сказал: «Ничего страшного, Ваше Величество. Это милость Господа». Разъяренный жестоким замечанием министра, царь приказал заключить его в тюрьму.

)

7 открыток с правильными жизненными установками

Вот это очень правильно! ☝

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Самые сексуальные знаменитости старше 50

Прожив больше половины века, они умудряются быть невероятно сексуальными и горячими! И как им это удается?

Глядя на многих знаменитостей, мы задаемся вопросом, как же им удается сохранять свою молодость и красоту, когда им уже давно не 20. Более того, многие звезды в зрелом возрасте выглядят еще лучше, нежели в молодости, а их сексуальности и привлекательности можно только позавидовать.

1. Сандра Буллок, 51 год

▼   Читать далее
  1. История

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Немного было в Голливуде таких пар: яркие, талантливые, не похожие ни на кого – Шерон Тейт и Роман Полански выделялись из любого ряда. Она – ангел и безупречная красавица, он – огромный талант, переживший в детстве все ужасы войны и не позволивший им себя сломать. Они любили друг друга, были счастливы – и какой страшный, кровавый финал написала судьба для этой истории!

Роман Полански и Шэрон Тейт
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка