популярное

27 СМС, в которых кто-то кого-то неправильно понял

Общение посредством СМС, безусловно, имеет свои преимущества, но и его недостатки довольно очевидны. Именно при переписке между собеседниками часто возникает недопонимание, которого можно было бы избежать при живом общении.

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

Заурбек Сидаков расстался с невестой прямо во время свадьбы

Мы уже говорили о краткосрочных браках звезд — иногда семейные союзы распадаются еще до первой годовщины. Но развод в день свадьбы случается крайне редко и возможен только ввиду серьезнейших причин. Именно такое неприятное событие произошло с чемпионом мира по борьбе Заурбеком Сидаковым.

!!! В Больницу привезли женщину, она Не зает своего адреса.Звать Галина Леонидовна Демидова.
1933 г.р.Имеет двух сыновей одного из них звать Андреем.Живет в Невском районе.Была на почте,украли деньги.Стало плохо потеряла сознание .не помнит адреса.Привезли в Александровскую больницу.Привезли от м.Большевиков.Отзовитесь.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Тест Роршаха

#статьи@skepdic

Тест Роршаха является психологическим проективным тестом личности, в котором анализируется интерпретация субъектом десяти стандартных абстрактных рисунков, классифицируя ответы как уровень эмоционального и интеллектуального функционирования.

Запомните обязательно! Правило «1 секунды»

Сделав это... Сможете изменить представление собеседника о вас и добиться уважения!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Выйти замуж за принца: 11 ошеломительных свадебных платьев известных королевских особ

Поистине королевские наряды! Такие платья любую девушку сделают настоящей принцессой, даже замуж за принца выходить не нужно =)

Ажиотаж, который вызвала в мире свадьба принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон весной 2011 года, прекрасно продемонстрировал одну простую истину: все любят смотреть, чем заканчиваются прекрасные сказки. Такие события будто относят нас в детство, когда мы с нетерпением ждали, кого же выберет принц и заберет к себе во дворец.

Именно в тот трогательный момент, когда будущая принцесса (или королева) выходит в подвенечном платье, толпы людей рассматривают ее с ног до головы. Это одно из первых серьезных испытаний для избранницы наследника престола — выглядеть великолепно и сногсшибательно в ответственной ситуации. Еще бы, ведь отныне внимание не только жителей королевства, но и всего мира приковано к ее персоне.

Сегодня мы предлагаем тебе взглянуть, как выглядели свадебные платья королевских особ. Безумно интересная подборка!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Актриса много лет знает Михаила Олеговича. Она вспоминает, как познакомилась с ним, когда тот был еще подростком.

«То, что с Мишей случилось, конечно... Аллочка Покровская, его мама и очень дорогой мне человек, незадолго до смерти говорила: «Я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют». Вот что такое материнское сердце», — поделилась Лия Меджидовна.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка