популярное

Жить стало совершенно невозможно!

Так вот, где корень зла! :) Ироничный монолог гештальт-терапевта Лады Лапиной об инстаграме и современных идеалах.

Никакой няни! 2-месячный внук известной актрисы оказался на грани смерти

Малыш получил тяжелую травму головы из-за няни. Несколько дней ребенок актрисы Евы Амурри Мартино находился на грани жизни и смерти. Молодая мама признается, что это время было для нее самым тревожным и трагичным.

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Лайфхак для ленивых собаководов.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Бывшая супруга олигарха Саркисова родила от иностранца

Юлия Любичанская в четвертый раз стала мамой. Бывшая жена известного бизнесмена призналась, что действительно создала новую семью с литовским актером Джеймсом Тратасом. Долгое время она предпочитала держать в тайне изменения в личной жизни.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Дизайн и архитектура

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

Кухня — царство вкусной выпечки, здоровой пищи и места, где вся семья проводит приятные моменты жизни. Такая красочная характеристика не касается того времени, когда хозяйка (хозяин) «наматывает километры» в процессе приготовления пищи.

▼   Читать далее
  1. Кино

13 фильмов для взрослых, которые так соскучились по сказкам

Сказки сказкам рознь! Есть такие, которые в детстве не каждый отважится посмотреть. А вот в зрелом возрасте — самое время...

Мы cпециально для вас выбрали 13 волшебных и захватывающих историй, не имеющих ничего общего с чудесными приключениями, которые нам рассказывали в детстве.

Страшные сказки

▼   Читать далее
Подписка