популярное

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Простой творожный густой крем для торта

12 поз и жестов, которые губят вашу привлекательность на корню

Язык тела появился намного раньше косметики, одежды и даже речи. Поэтому именно он в первую очередь влияет на то, как нас воспринимают люди.

Вы можете с пользой применить бальзам для губ в любое время года. Как? Сейчас узнаете!

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Вот что случается, когда государство работает во благо людей.

Многогранность кораллового оттенка в изумительных идеях для маникюра

Коралловый цвет имеет довольно много оттенков, в нем сочетается и розовый, и оранжевый и другие цвета. Мы подобрали для вас разнообразные варианты кораллового маникюра с дизайном.

Лосось, запеченный в сливочном соусе

Прекрасное блюдо из красной рыбы, которое не требует сложных манипуляций в приготовлении. Не пугайтесь, что сливки во время запекания свернуться из-за лимона в рецепте. Сливочный соус по вкусу станет похож на пикантный йогуртовый соус, который отлично подойдет к рыбе и гарнирам, например, варёному картофелю или рису.

Кардиохирург И. Емец: «Чтобы давление было 120/70, пейте натощак за 2 часа до…»

Теперь давление как в молодости!

  1. Юмор и Развлечения

Без любви - все грех

из Секреты счастья. Законы успеха.
  1. Мода и стиль

8 стильных платьев на осень и зиму, которые еще и согреют

С наступлением холодов и до самой весны джинсы и гольф – любимая одежда многих женщин. Открываешь шкаф, и кроме них глаза ничего не видят. Однако в продаже есть столько теплых и комфортных платьев, которые вы будете носить, не снимая!

Итак...Начнем!



Открывает эту подборку платье с акцентом на рукава. Они могут быть пышными по всей длине или расклешенные у запястья. Последний вариант предпочтительнее – все-таки не обойтись без верхней одежды, в которой с объемным или рукавом ¾ не всегда комфортно.


▼   Читать далее
не пропустите
Подписка