популярное

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Тонкие картофельные блины

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

  1. Любовь и отношения

Не бывает в семье «повезло»

Блестящая и очень честная статья о «повезло» в семейных отношениях. Счастье, то самое, чтобы на всю жизнь, не построить на чистом везении...

Однажды мы опаздывали на поезд. Поезд "Москва-Анапа" должен был отвезти нас на юг. Мы выстрадали этот отпуск и ждали его всем сердцем. За три часа до отхода поезда мы с мужем и сыном сели в заранее заказанное такси.

А дальше случился какой-то дорожный коллапс. Мы просто стояли в пробке первые два часа, ни на сантиметр не продвигаясь к цели. Проблема была еще и в том, что мы были в трех километрах от ближайшего метро, на котором можно было домчать до вокзала, а идти до метро пешком по палящему солнцу с большим багажом и маленьким ребенком на руках - настоящая утопия.

▼   Читать далее
  1. Гороскопы

С женщинами каких знаков зодиака мужчины забывают о времени?

В зодиакальном ряду есть всего 3 действительно обворожительных знака. Их представительницы считаются самыми сексуальными. О ком речь? Читайте сами!

Третье место — Весы

Женщины, родившиеся под этим знаком, известны своей красотой и нежным цветом лица, а также глубоким отвращением ко всему непривлекательному. Инстинктивно она чувствует тонкие вещи. У нее утонченные манеры, она изящно одевается, пользуется легкими (и дорогими) духами, любит дорогие украшения и пытается окружить себя роскошью. Восхищается прекрасным во всех его проявлениях — музыке, искусстве, архитектуре — и в людях. Ее жилье всегда носит оттенок элегантности. Та же утонченность относится и к мужчинам. Ее сопровождающий должен не уступать бриллианту на пальце. Если он на это не способен, то лучше впредь ему держаться от нее подальше.

Сама она воспринимает себя таким образом, будто наблюдает за собственным отражением и восхищается своей грациозной прелестью. Однако она самокритична. Она хочет, чтобы ее образ соответствовал высоким стандартам, и готова на корректировку по мере необходимости. Неудивительно, что женщины Весы считаются очаровательными.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка