популярное

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

© Жильбер Сесброн

ПРИТЧА

Мир совсем не такой, каким вам кажется. Каждое событие имеет свой подтекст.

10 крутых косметических трюков, которые сэкономят ваше время

То, о чем знают и молчат стилисты. Воспользовавшись этими советами, Вы сможете стать еще прекраснее, тратя при этом минимальное количество времени и усилий. Вы будете в шоке от истин, которые должна знать каждая девушка!

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Купил мандарины в супермаркете. Пришел домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

  1. Мода и стиль

Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Не зря этот стиль определен как богемный шик... Просто идеально смотрятся на высоких девушках!

Стиль бохо является одним из самых молодых, он появился на заре 70-х годов прошлого века. В момент своего появления стиль бохо, другое название которого «богемный шик», являлся предметом гардероба исключительно творческих людей, богемы, а также цыган и бродячих артистов.

Данное направление лишёно каких-либо строгих правил. Такой стиль не требователен, беспечен, а потому очень удобен для натур, которые не мучаются вопросом, что надеть, чтобы выглядеть стильно. В наше время юбка-бохо не потеряла своей популярности, её носят женщины разных возрастов, профессий, разного образа жизни.

Главной характерной чертой юбки-бохо является длина «до пят», многослойность, яркость, «художественная неопрятность». Сегодня представлен огромный ассортимент таких юбок – красочные, пышные, прямые и ассиметричные, немного странные, но, тем не менее, невероятно красивые, объединившие в себе самые разные стили и направления – цыганский, этнический, колониальный, милитари, стиль винтаж, хиппи, сафари и даже эклектику.

Стиль бохо требует безупречного вкуса, поскольку перебор с другими предметами гардероба и аксессуарами способен превратить многослойный наряд в обыкновенную какофонию цветов.

Юбка-бохо прекрасно сочетается со свободным верхом – блузой, туникой, рубашкой, выпущенными поверх юбки. Верхнюю часть наряда можно оставлять полностью свободной либо подвязывать поясом или ремешком, что также выглядит очень красиво.

К юбке данного фасона подходит любая удобная обувь, как правило, на низком каблуке либо без каблука вовсе – туфли-лодочки, сандалии, ботинки, угги и даже ковбойские сапоги. Тонкие шпильки со стилем бохо не сочетаемы.

В качестве аксессуаров к такой юбке прекрасно подойдут: замшевый широкий пояс или кожаный ремень с заклёпками, различные шарфики и платки, ковбойская шляпа, украшения в стиле «милитари», большие очки и такая же большая сумка. Бижутерия может быть кожаной или деревянной – крупные бусы, браслеты, серьги и подвески.

Можете попробовать самостоятельно создать такую прелестную юбку!
Подпишитесь на наш канал


  1. Знаменитости

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка