популярное

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

В январе 2016 года в городе Утрехт (Нидерланды) власти города совместно с экономистами из местного университета начнут социальный эксперимент. Несколько десятков человек, участвующих в эксперименте, будут получать безусловный основной доход – достаточно крупные денежные пособия, не зависящие от их деятельности.

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Мне очень легко испортить собственную жизнь, достаточно сесть и подумать. ПРОСТО подумать.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

  1. Семья и дети

Этот малыш родился на 5 месяце и весил всего 680 г! Трогательные кадры первого года жизни

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Первые месяцы жизни детей, рожденных преждевременно, обычно являются самыми тяжелыми и для родителей, и для самих малышей. К счастью, современная медицина и новые технологии дают возможность спасать даже самых тяжелых деток. В такие моменты, когда жизнь недоношенного малыша висит на волоске, решающую роль играют любовь родителей и современные медицинские технологии.

Ребенок считается недоношенным, если рождается до 37 недели. Роды Линдси Майлс оказались крайне редким случаем. Её малыш Вард родился на 25 неделе беременности. Он весил всего 680 граммов и провел первые 107 дней жизни в интенсивной терапии для новорожденных.
▼   Читать далее
  1. Полезные советы

7 впечатляющих привычек, которые помогут вам стать миллионером

Вы полны решимости изменить жизнь, но не знаете, с чего начать? Попробуйте пересмотреть свои привычки и отказаться от некоторых из них в пользу тех, которые проверил на себе бизнес-тренер и молодой миллионер Дэниел Элли.

Вы полны решимости изменить жизнь, но не знаете, с чего начать? Попробуйте пересмотреть свои привычки и отказаться от некоторых из них в пользу тех, которые проверил на себе бизнес-тренер и молодой миллионер Дэниел Элли.

Когда мне исполнился 21 год, я был готов делать карьеру, двигаться дальше, но чувствовал, что застрял на одном месте – я все еще жил с родителями, подрабатывал, получая 8 долларов в час, и числился на какой-то бесконечно долгой программе MBA.

▼   Читать далее
Подписка