популярное

О проблемах медицинского образования в России

Дмитрий Пушкарь: "В мединститут пришел человек, который не знает, хочет ли он быть врачом,— раз. Который не образован, чтобы быть врачом, даже если он этот институт окончит,— два. И который не имеет общего кругозора, чтобы общаться с людьми,— три. Люди, которые этому человеку преподают, понимают, что пришли не те. Но они сами, к сожалению, не те: система преподавания в том понимании, которое сформировалось во всем мире, отсутствует. Что дальше?"

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

  1. Знаменитости

9 героев и героинь боевиков, которые испортили свои тела

17 фотографий о том, в кого с годами превратились красавцы с эталонными фигурами и подтянутые "железные леди".

Главные герои культовых боевиков 90-х годов в большинстве своем запомнились нам бесстрашными здоровяками с железными бицепсами и потрясающим телосложением. Мы решили взглянуть, как они выглядят сейчас.

Что стало с героями «Терминатора», «Джеймса Бонда» и других лент, смотрите в нашей свежей галерее.

Курт Рассел

Один из любимчиков Джона Карпентера с детства обожал спорт и даже мечтал стать бейсболистом. Только вот не сложилось. Из-за травмы юному Курту пришлось выбрать актерскую карьеру. Впрочем, альтернатива оказалась успешной. Благодаря давней дружбе со спортом и хорошему телосложению, актер быстро нашел подходящий образ и жанр.

А вот за последние несколько лет фигура актера претерпела заметные изменения. Не в лучшую сторону.

Впрочем, сам Курт, похоже, мало переживает по поводу округлившегося живота, что объяснимо. Например, в 2007 году после съемок в ленте Квентина Тарантино «Доказательство смерти», в прессе Курта Рассела стали называть актером, который подходит для участия в боевиках вне зависимости от своего возраста.

Пирс Броснан

Хоть папарацци иногда и подлавливают актера за ленивой утренней пробежкой, катанием на велосипеде и плаванием, строгий костюм теперь все же не так хорошо сидит на Джеймсе Бонде, как раньше.

Кстати, супруга Пирса Броснана - экс-модель, писательница и журналистка Кили Шэй Смит, как и муж, обладала некогда притягательными формами. Но в последнее время совершенно перестала следить за собой и из красавицы с точеной фигурой превратилась в даму размера плюс.

Джон Траволта

Звезда «Криминального чтива» не просто обленился, актер банально перестал следить за своим меню - перешел на рацион, богатый шоколадными батончиками, фастфудом и газировкой.

Результат такой диеты хоть и печальный, но весьма предсказуемый.

Рэй Лиотта

Заметно округлился в районе талии и Рэй Лиотта.

Сейчас актер, известный по таким лентам, как «Кокаин» и «Славные парни», снимается в телесериале с Дженнифер Лопес «Оттенки синего», носит свободную рубаху и, похоже, не слишком переживает из-за фигуры.

Мел Гибсон

Курение, как известно, в деле сохранения красивого тела - далеко не лучший помощник. А если эту привычку сочетать еще и с малоподвижным образом жизни, как это делает Мел Гибсон… В общем, смотрите сами.

Впрочем, отцу 8 детей и человеку, которому последнее время жутко не везет в любви, простительно несколько расслабиться и забыть и тренировках.

Антонио Бандерас

Знойный брюнет и дамский угодник, как оказалось, до ужаса любит загорать и отдыхать на яхте. А вот заниматься физическими нагрузками фигуры ради – не очень.

Ума Турман

Похожим образом обстоят дела и у некоторых звездных дам. Взять хотя бы Уму Турман. По ленте «Убить Билла» актриса запомнилась зрителю невероятно подтянутой и спортивной. С тех пор, кажется, кинодива несколько охладела к боевым искусствам.

Линда Хэмилтон

Не в лучшем положении пребывает и некогда «железная леди» Линда Хэмилтон, удивлявшая мужчин своими выдающимися бицепсами в «Терминаторе». Нынешняя фигура актрисы даже отдаленно не напоминает то, что было запечатлено в легендарной ленте.

Микки Рурк

А вот Микки Рурк, в отличие от своих вышеупомянутых коллег, вовремя спохватился. В 2009 году актер растерял мышечную массу и обзавелся обвисшими руками и животом.

А уже к 2014 привел себя в порядок: подкачался и украсил тело новыми татуировками.

Справедливости ради стоит отметить, что актер не единственный из своего поколения звезд, кому удалось раздобыть рецепт хорошей фигуры и успешно его использовать.

из anews.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 лучших фраз Адриано Челентано
Лучшее упражнение для укрепления спины
10 случаев, когда фильм не уступил книге
ТЕГИ:
спорт, кино, Знаменитости
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Ooooo0
Ooooo0

Странные люди авторы статьи. Молодость и зрелость визуально отличаются, не знали?

ZloyKaban
ZloyKaban

Зачем сравнивать 20-25 летних с 50-60 летними ? Они должны быть вечно молодыми ?

aa

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт собирает полные залы по всему миру благодаря своему непревзойденному мастерству и необычному образу. Его творчеством восхищаются миллионы. Он исполняет музыкальные произведения от классики до рока.

Артист разрушает стереотипы, будто игра на скрипке – это скучно, несовременно и только для избранных. Дэвид Гарретт играет для всех, его имя занесено в книгу Гиннеса, он носит рваные джинсы а его гонорары исчисляются миллионами долларов. Он ставит новые рекорды и собирает миллионы просмотров на Youtube, он очаровывает своей харизмой и обаянием взыскательную публику и представителей молодежной аудитории. Драйву, накалу эмоций и страстей на его концертах могут позавидовать именитые рок-звезды!

За плечами Дэвида Гарретта 20-летняя карьера скрипача-виртуоза. О нем говорили: «Его мощная, захватывающая и экспрессивная игра просто ошеломляла. Все, кто имел удовольствие обучать его, признавали его исключительную одаренность и невероятный талант».

Подпишитесь на наш канал


aputsin.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка