популярное

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Такое безобразие ни к чему! Вот как мне удалось избавиться от ужасного вдовьего горбика на шее

Чудо, настоящее чудо!

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Я все никак не могу начать качать пресс

Настоящий мужчина должен хотя бы раз в неделю не ночевать дома

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

Знаете ли вы, что интеллект передается от мамы?

Умные люди должны благодарить своих матерей за то, что они подарили им такой интеллект.

— Пошли!
— Странный. Ты даже не спросил куда.
— Мне всё равно, главное, чтоб с тобой...

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Нет слов....

У них праздник...

Мудрая притча «Урок для души»

Если вы всё время удивляетесь, откуда в вашей жизни столько проблем, прочтите эту притчу. Она поможет вам понять для себя кое-что важное.

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Как можно отказаться от такого Ангелочка...?
Жмите "Нравится"👍 на Живой Журнал "Леди" и смотрите больше наших постов

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Дизайн трёшки, который никогда не выйдет из моды

Спокойная цветовая гамма, серо-голубые контрасты вместо ярких цветовых пятен, продуманная планировка и хороший метраж – эта квартира не может не понравиться. Посмотреть целиком.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Жизненные цитаты и афоризмы

Правда жизни

Сколько осталось вашему телу? Быстрый и точный тест

Обычно необходимо сделать множество анализов, чтобы узнать, насколько хорошо функционирует наш организм. Но бразильский ученый Клаудио Гиль Арауджо разработал один простой тест, который, как он уверяет, способен определить, насколько вы по-настоящему молоды. Многочисленные исследования подтвердили, что трюк этот действительно работает.

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

Бездомная собака всю ночь согревала младенца, которого «мать» выбросила на мороз

Эта история о том, как бездомное животное спасает человеческого ребенка, которого выкинула родная мать. Дело было в Аргентине в городе Виррей-дель-Пино.

...)))

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

Упражнения выполняются в статике: вам нужно замереть в каждой позе на 5-30 секунд. На самом деле ничего сложного!

  1. Знаменитости

9 героев и героинь боевиков, которые испортили свои тела

17 фотографий о том, в кого с годами превратились красавцы с эталонными фигурами и подтянутые "железные леди".

Главные герои культовых боевиков 90-х годов в большинстве своем запомнились нам бесстрашными здоровяками с железными бицепсами и потрясающим телосложением. Мы решили взглянуть, как они выглядят сейчас.

Что стало с героями «Терминатора», «Джеймса Бонда» и других лент, смотрите в нашей свежей галерее.

Курт Рассел

Один из любимчиков Джона Карпентера с детства обожал спорт и даже мечтал стать бейсболистом. Только вот не сложилось. Из-за травмы юному Курту пришлось выбрать актерскую карьеру. Впрочем, альтернатива оказалась успешной. Благодаря давней дружбе со спортом и хорошему телосложению, актер быстро нашел подходящий образ и жанр.

А вот за последние несколько лет фигура актера претерпела заметные изменения. Не в лучшую сторону.

Впрочем, сам Курт, похоже, мало переживает по поводу округлившегося живота, что объяснимо. Например, в 2007 году после съемок в ленте Квентина Тарантино «Доказательство смерти», в прессе Курта Рассела стали называть актером, который подходит для участия в боевиках вне зависимости от своего возраста.

Пирс Броснан

Хоть папарацци иногда и подлавливают актера за ленивой утренней пробежкой, катанием на велосипеде и плаванием, строгий костюм теперь все же не так хорошо сидит на Джеймсе Бонде, как раньше.

Кстати, супруга Пирса Броснана - экс-модель, писательница и журналистка Кили Шэй Смит, как и муж, обладала некогда притягательными формами. Но в последнее время совершенно перестала следить за собой и из красавицы с точеной фигурой превратилась в даму размера плюс.

Джон Траволта

Звезда «Криминального чтива» не просто обленился, актер банально перестал следить за своим меню - перешел на рацион, богатый шоколадными батончиками, фастфудом и газировкой.

Результат такой диеты хоть и печальный, но весьма предсказуемый.

Рэй Лиотта

Заметно округлился в районе талии и Рэй Лиотта.

Сейчас актер, известный по таким лентам, как «Кокаин» и «Славные парни», снимается в телесериале с Дженнифер Лопес «Оттенки синего», носит свободную рубаху и, похоже, не слишком переживает из-за фигуры.

Мел Гибсон

Курение, как известно, в деле сохранения красивого тела - далеко не лучший помощник. А если эту привычку сочетать еще и с малоподвижным образом жизни, как это делает Мел Гибсон… В общем, смотрите сами.

Впрочем, отцу 8 детей и человеку, которому последнее время жутко не везет в любви, простительно несколько расслабиться и забыть и тренировках.

Антонио Бандерас

Знойный брюнет и дамский угодник, как оказалось, до ужаса любит загорать и отдыхать на яхте. А вот заниматься физическими нагрузками фигуры ради – не очень.

Ума Турман

Похожим образом обстоят дела и у некоторых звездных дам. Взять хотя бы Уму Турман. По ленте «Убить Билла» актриса запомнилась зрителю невероятно подтянутой и спортивной. С тех пор, кажется, кинодива несколько охладела к боевым искусствам.

Линда Хэмилтон

Не в лучшем положении пребывает и некогда «железная леди» Линда Хэмилтон, удивлявшая мужчин своими выдающимися бицепсами в «Терминаторе». Нынешняя фигура актрисы даже отдаленно не напоминает то, что было запечатлено в легендарной ленте.

Микки Рурк

А вот Микки Рурк, в отличие от своих вышеупомянутых коллег, вовремя спохватился. В 2009 году актер растерял мышечную массу и обзавелся обвисшими руками и животом.

А уже к 2014 привел себя в порядок: подкачался и украсил тело новыми татуировками.

Справедливости ради стоит отметить, что актер не единственный из своего поколения звезд, кому удалось раздобыть рецепт хорошей фигуры и успешно его использовать.

из anews.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 лучших фраз Адриано Челентано
Лучшее упражнение для укрепления спины
10 случаев, когда фильм не уступил книге
ТЕГИ:
спорт, кино, Знаменитости
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Ooooo0
Ooooo0

Странные люди авторы статьи. Молодость и зрелость визуально отличаются, не знали?

ZloyKaban
ZloyKaban

Зачем сравнивать 20-25 летних с 50-60 летними ? Они должны быть вечно молодыми ?

  1. Эзотерика

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

«Много хочешь – мало получишь». Эта детская дразнилка имеет под собой основания.

Только я бы ее перефразировал так: «Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь».

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить, так, что готовы все поставить на карту, вы создаете огромный избыточный потенциал, нарушающий равновесие. Равновесные силы отбросят вас на линии жизни, где предмета вашего желания нет и в помине.

Если обрисовать картину поведения человека, одержимого желанием, на энергетическом уровне, то это будет выглядеть примерно так. Кабан пытается поймать синюю птицу. Он очень хочет ее заполучить и при этом облизывается, громко хрюкает и роет землю от нетерпения. Естественно, птица улетает. Если же ловец прогуливается рядом с синей птицей с безразличным видом, тогда у него очень велики шансы схватить ее за хвост.


Можно выделить три формы желания.

Первая форма – это когда сильное желание переходит в твердое намерение иметь и действовать. Тогда желание исполняется. Потенциал желания при этом рассеивается, потому что его энергия уходит на действие.

Во второй форме – это бездеятельное томительное желание, которое представляет собой избыточный потенциал в чистом виде. Он висит в энергетическом поле, и в лучшем случае, бесполезно расходует энергию страждущего, а в худшем, притягивает разные неприятности.

Самой коварной является третья форма, когда сильное желание переходит в зависимость от предмета желания. Высокая значимость автоматически создает отношение зависимости. Отношение зависимости порождает сильный избыточный потенциал, вызывающий столь же сильное противодействие равновесных сил. Обычно устанавливаются отношения примерно такого рода:

  • «Если я этого добьюсь, мое положение станет намного лучше».
  • «Если я этого не добьюсь, моя жизнь теряет всякий смысл».
  • «Если я это сделаю, я себе и всем покажу, чего стою».
  • «Если я это не сделаю, грош мне цена».
  • «Если я это получу, будет очень здорово».
  • «Если я это не получу, будет очень плохо».

И так далее, в различных вариациях.

Включаясь в отношения зависимости от предмета желания, вы будете вовлечены в такой бурный водоворот, где просто выбьетесь из сил в борьбе за желаемое. В конце концов, вы ничего не добьетесь и откажетесь от своего желания. Равновесие восстановлено и равновесным силам абсолютно безразлично, что вы от этого пострадали. А произошло это из-за того, что вы слишком хотели, чтобы желание исполнилось. Желание оказалось на одной чаше весов, а все остальное на другой.

Исполнению подлежит только первая форма, когда желание превращается в чистое намерение, свободное от избыточных потенциалов. Все мы привыкли, что в этом мире за все надо платить, ничто не дается даром. На самом деле мы расплачиваемся только за избыточные потенциалы, которые сами же создаем. В пространстве вариантов все бесплатно. Коль уж мы выражаемся в таких терминах, в качестве оплаты за исполнение желания выступает отсутствие значимости и отношений зависимости. Для перехода на линию жизни, где желаемое превращается в действительность, достаточно лишь энергии чистого намерения. О намерении мы поговорим позже. А сейчас только отметим, что чистое намерение – это единство желания и действия при отсутствии значимости. Например, свободное намерение сходить в киоск за газетой, является чистым.

Чем выше для вас значимость события, тем вероятнее провал. Если вы придаете очень большое значение тому, что имеете, и очень дорожите этим, тогда скорей всего равновесные силы это у вас отнимут. Если то, что вы хотите получить, тоже много для вас значит, тогда скорей всего вы это не получите. Необходимо снизить планку значимости, важности.

Например, вы без ума от вашей новой машины. Вы сдуваете с нее пылинки, бережете, ухаживаете, боитесь поцарапать, в общем, лелеете и боготворите. В результате создается избыточный потенциал. Ведь это вы наделили машину таким большим значением. А на самом деле в энергетическом поле ее значимость равна нулю. В результате, и к сожалению, равновесные силы вскоре найдут для вас обормота, который покалечит вашу машину. Или вы сами, будучи чересчур осторожными, куда-нибудь не впишетесь. Стоит вам перестать боготворить свою машину и начать относиться к ней обыкновенно, как опасность для нее резко снизится. Относиться обыкновенно – вовсе не означает беспечно. Вы можете безупречно ухаживать за машиной, не делая из нее идола.

Есть и другой аспект сильного желания иметь. Существует мнение, что если очень захотеть, то всего можно добиться. Казалось бы, можно предположить, что очень сильное желание вынесет вас на ту линию жизни, где оно исполняется. Однако это не так. Если ваше желание перешло в зависимость, своего рода психоз, истеричное стремление добиться своего во что бы то ни стало, значит, вы в душе не верите в его исполнение, а следовательно, транслируете излучение с «сильными помехами». Если нет веры, вы стараетесь изо всех сил себя убедить, нагнетая потенциал еще больше. На «дело всей жизни» может быть бесполезно потрачена вся жизнь. Единственно, что здесь можно сделать – это снизить значимость цели. Идти к своей цели, как в киоск за газетой.

Сильное желание избежать чего-либо является логическим продолжением недовольства окружающим миром или собой. Чем сильнее ваше желание избежать, тем мощнее избыточный потенциал. Чем больше вы этого не хотите, тем больше вероятность столкновения. Равновесным силам безразлично, как будет достигнуто равновесие. А достигнуто оно может быть двумя способами: либо отвести вас от столкновения, либо столкнуть. Лучше сознательно отказаться от неприятия, чтобы не создавать потенциал. Но это еще не все. Когда вы думаете о том, чего не хотите, вы излучаете энергию на частоте той линии, где это обязательно случится. Вы всегда получаете то, чего активно не хотите.

Происходит буквально следующая картина. Человек находится на торжественном приеме в посольстве, все кругом чинно, благовоспитанно, уравновешенно. И вдруг он начинает дико размахивать руками, топать ногами и отчаянно кричать, что не хочет, чтобы его сию минуту вывели отсюда. Естественно, появляется охрана, чудака берут под руки, он сопротивляется и вопит, но его немедленно выводят вон. Это слишком утрированная картина для реальности, но на энергетическом уровне все происходит с интенсивностью такой же силы.

Рассмотрим еще один пример. Допустим, вас среди ночи будит шум от соседей. Вы хотите спать, вам завтра на работу, а там веселье в самом разгаре. Чем сильнее вы будете хотеть, чтобы они там заткнулись, тем больше вероятность того, что это будет продолжаться еще долго. Чем больше вы будете злиться, тем неистовей будет веселье. Если вы их возненавидите в достаточной степени, можно гарантировать, что такие ночи будут повторяться все чаще и чаще.

Для решения данной проблемы можно применить метод провала или гашения маятника. Гашение будет в том случае, если вы отнесетесь к ситуации с иронией. А можно вообще игнорировать, не проявлять никаких эмоций и интереса. Тогда будет провал маятника, да и потенциал не возникнет. Пусть вам принесет спокойствие сознание того, что у вас есть выбор, и вы знаете, как им воспользоваться. Вскоре соседи угомонятся. Вот так это работает, можете проверять.

Теперь вы можете проанализировать, в чем вы сами завысили значимость и какие проблемы в результате получили. Если дела совсем плохи, плюньте на значимость, стряхните с себя отношения зависимости и упрямо транслируйте положительную энергию.

Чем хуже сейчас, тем лучше. Так можно оценить ситуацию, если вы считаете, что потерпели крупное поражение. Радуйтесь! В данном случае равновесные силы на вашей стороне, потому что их задача компенсировать плохое хорошим. Все время плохо быть не может, как не может быть все время хорошо.

На энергетическом уровне это выглядит примерно так. На вас напали, обругали, отобрали все, избили, а потом всучили мешок с деньгами. Чем больший урон вы понесли, тем больше найдется денег в мешке.

© Вадим Зеланд


econet.ru

ТЕГИ:
энергия, Вадим Зеланд, намерение, Желания
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка