популярное

Тайны Мироздания

Не верите? Да фактов миллион!
Читайте далее >>>

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

От боли в седалищном нерве можно избавиться за 10 минут!

Седалищный нерв - самый длинный нерв в организме человека. Его воспаление приносит очень неудобную боль, которая чувствуется от ребер и до колен. Отдых помогает временно облегчить состояние, но не решает проблему.

Цунами в Японии — записи камер наблюдения.

ЭТО страшно… Ужас!

  1. Кино

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

Говорят, что мужчины не плачут. Да, женщины — более эмоциональные существа, но это не значит, что суровой половине человечества не присуща сентиментальность. Прослезиться и погрустить во время трогательных фильмов могут и они.

Сайт собрал 10 фильмов как доказательство этого.

Хатико: Самый верный друг

Hachi: A Dog’s Tale, 2008

Профессор музыки по пути с работы встретил на станции вокзала потерявшегося щенка. Взяв его к себе домой, герой не подозревал, что их дружба продлится многие годы, станет примером искренней любви и преданности собаки человеку.
Не раз доказано: эта душещипательная история, основанная на реальных событиях, пробивает слезу даже у самых черствых.

Достучаться до небес

Knockin’ on Heaven’s Door, 1997

Двум больным, лежащим в одной палате, врачи ставят неутешительный диагноз: им осталось жить совсем недолго. Решив, что не стоит проводить последние дни жизни в унынии, они сбегают из больницы, угоняют машину и отправляются в путешествие к морю, по пути попадая в забавные, порой опасные ситуации. Культовый фильм о жизни, смерти, судьбоносных мечтаниях и вечности.

Зеленая миля

The Green Mile, 1999

В тюрьму в блок смертников прибывает темнокожий гигант, обвиненный в убийстве двух девочек. Заключенный выделяется не только заметной внешностью, но также тем, что обладает магическим, божественным даром исцелять болезни. В ходе общения у начальника тюрьмы появляются сомнения в истинности обвинения этого поразительного человека.
Глубокий, философский, местами тяжелый фильм «Зеленая миля» является одной из лучших экранизаций Стивена Кинга.

Меня зовут Кхан

My Name Is Khan, 2010

Индийские фильмы обычно пестрят песнями и танцами, но не в этот раз. Удивительно трогательный фильм рассказывает историю больного синдромом Аспергера Ризвана Кхана. Он отправляется в путешествие по Америке ради того, чтобы вернуть свою любовь. Жена покинула его после событий 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам в мире резко изменилось. Во время своего путешествия он покоряет встречающихся на его пути людей своей добротой, миролюбивостью и искренностью.

Список Шиндлера

Schindler’s List, 1993

История Оскара Шиндлера, преуспевающего бизнесмена, члена нацистской партии, спасшего жизни более тысячи евреев в годы Второй мировой войны. Фильм — дань уважения к столь героическому поступку. Шедевральная кинокартина потрясает до глубины души своей фундаментальностью и реалистичностью.

А в душе я танцую

Inside I’m Dancing, 2004


Мир Майкла, страдающего церебральным параличом, буквально переворачивается, когда в дом для инвалидов поступает новый пациент Рори, прикованный к коляске из-за атрофии мышц. Молодой человек не только не скулит о несправедливости жизни, но показывает завидную энергичность, живя на полную катушку. Заряжая позитивом Майкла, он открывает для него новые возможности для радости.

Это замечательное во всех смыслах кино заставляет пересмотреть свои взгляды на жизнь и начать ценить то, что забывается в суете дней.

Жизнь прекрасна

La vita è bella, 1997

Во время Второй мировой войны Гвидо попадает с маленьким сыном в концентрационный лагерь для евреев. Мужчина, желая спасти жизнь мальчика, говорит ему, что все происходящее — игра, что победителя ожидает приз в виде настоящего танка. Для того чтобы «выиграть», надо не попадаться на глаза надзирателям. Сын, поверив в рассказ отца, начинает искусно прятаться в бараке, благодаря чему остается в живых.
Светлый фильм, олицетворяющий любовь и добро, заставляющий плакать и смеяться.

Семь жизней

Seven Pounds, 2008

Тим Томос не может оправиться после автокатастрофы, в которой по его неосторожности погибли 7 человек, включая его невесту. Терзаясь чувством вины, он находит способ, чтобы исправить ошибку прошлого. Жертвуя часть своих органов смертельно больным людям, он помогает им выжить и тем самым восполняет утраты аварии. Все осложняется, когда он встречает Эмили и влюбляется в нее. Глядя на душевные терзания главного героя, никто не сможет сдержать слез.

Малышка на миллион

Million Dollar Baby, 2004

Мэгги мечтает о карьере боксера. Фрэнк Данн — побитый жизнью тренер, не испытывающий большого желания тренировать новоявленную спортсменку. Но видя ее упорство и неистовое желание стать чемпионкой, все же соглашается взять ее под свое крыло. Впереди решающий турнир, шансы на победу высоки, но судьба решила сыграть злую шутку. Фильм о внутренней борьбе, о стремлении осуществить мечту невзирая ни на что.

Гладиатор

Gladiator, 2000

Великий воин Максимус благодаря своим заслугам должен был стать наследником престола Римской империи. Узнав об этом, родной сын императора обрекает главного героя на смерть. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором, ему вновь предстоит встретиться с заклятым врагом, но уже на арене Колизея. Сильная драматическая игра Рассела Кроу покоряет с первых минут фильма, особенно ярко она выражена в кульминационной части финала, где зритель начинает плакать навзрыд.

не пропустите
Что мужчина всегда замечает в женщине во время ЭТОГО? Мужчины склонны замечать скорее поведение, чем элементы внешности. Чувствует ли женщина себя уверенно без одежды? Возбуждает ли он ее? В общем, вот, на что они обращают внимание:
Такому везению можно только завидовать! Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит! Вы удивитесь! Во время месячных нельзя делать эти пару вещей Обомлела, пока дочитала!
aa

Сердца, как цветы, — их нельзя открыть силой, они должны раскрыться сами.

из Дольче
Подписка