популярное

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Виктория Боня прокомментировала слухи о расставании с мужем

Светская львица и телеведущая Виктория Боня и ее гражданский муж, бизнесмен Алекс Смерфит, в октябре отпраздновали годовщину отношений — 6 лет назад они начали встречаться. Многие считают пару образцовой, но недавно Виктория дала повод думать, что они с Алексом расстались.

Тольятти. Приют На-Московском.

15 фактов о фильме "Красотка"

История любви этих персонажей прекрасна. Но сколько интересных подробностей было при создании фильма...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Какой красавец! Но всё же... «Вы не стойте слишком близко, я тигрёнок. а не киска!»

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все думают только о том, любит-не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Мир вокруг нас

В Голландии существует мост, над которым не властны законы физики

До сих пор не можем понять, как он такой получился...

Veluwemeer Aqueduct — это уникальный мост, созданный лучшими голландскими инженерами в 2002 году и соединивший Нидерланды с искусственным островом Флеволанд.

Главной целью постройки была возможность беспрерывного и беспрепятственного движения наземного и водного транспорта одновременно.
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Я не люблю, когда мужчина спрашивает:

"Дать тебе денег?" Блин, об этом не спрашивают! Просто дают, и все. Тебе нужны деньги? Да нет, конечно! Зачем они мне сдались, любимый?! Куда мне их тратить? Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Колготки капроновые я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях.
Божена Рынска
 
из Современная Девушка
не пропустите
Подписка