популярное

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Елена Борщева, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и еще 7 звездных ЭКО-мам

Все больше знаменитостей, желая стать мамами, прибегают к помощи медиков и не скрывают этого. Давайте вспомнили самых известных артисток, чьи малыши появились на свет благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения.

«То, что мы можем существовать на растительном рационе, работать и даже преуспевать - не просто теория, а хорошо продемонстрированный факт. Представители множества народов, живущих практически на одной растительной пище, обладают превосходным телосложением и силой.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Куда лучше всего переехать жить землянину?

Если вас не покидает ощущение, что пора паковать чемоданы и уезжать туда, где живут, а не существуют, знайте, что так думают люди на всех континентах. Куда же приводят дороги мигрантов? Специально для вас у uDuba.com есть карта лучших мест под Солнцем на нашей планете.

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

  1. Общество

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Джентльмены не предпочитают блондинок. К такому выводу пришли специалисты крупнейшего англоязычного сайта знакомств Match. Чтобы выяснить, с какими женщинами предпочитают знакомиться мужчины, они провели масштабное исследование анкет.

Если раньше Мэрилин Монро была эталоном, то сейчас в моде брюнетки. Согласно исследованию, типаж, мимо которого не может пройти ни один мужчина, — это длинноволосая брюнетка с голубыми глазами. Интересно, что мужчины считают привлекательными татуировки под одеждой. А вот пирсинг пупка рекомендуем немедленно снять — он мужчинам не нравится.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка