популярное

Станьте Представителем в Вашем городе и получайте Преимущества:
1. Пользоваться качественной продукцией по специальной цене и выглядеть с каждым днем все лучше
2. Получить отличное образование в области красоты БЕСПЛАТНО (а это стоит недешево).
3. Получать постоянный доход без отрыва от основной работы.

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

20 бьющих по нервам цитат от «питбуля персонального развития» Ларри Уингрета

Автора мировых бестселлеров, мотивационного оратора и уважаемого общественного деятеля. Известный своей откровенностью и великолепным чувством юмора, Ларри радует нас неординарностью мышления и точными, ёмкими афоризмами, характеризующими нашу повседневную жизнь. Цитаты остроумного мастера пера пригодятся и изучающим английский язык. Мы на uDuba опубликовали для вас и оригиналы, и перевод.

Украинский музыкант Тарик Незалежко, столь полюбившийся нашими подписчиками, специально для журнала «Крокодил» сегодня расскажет, чем он живёт, а также споёт, спляшет и даже покажет новый клип! День Тарика Незалежко и рэп-кора в «Крокодиле», встречаем!

Начало трансляции в 19:00 (МСК).

Жить стало совершенно невозможно!

Так вот, где корень зла! :) Ироничный монолог гештальт-терапевта Лады Лапиной об инстаграме и современных идеалах.

Жена одного бедняка готовила масло, а он продавал его в одну из бакалей...

Жена готовила масло в виде кругов весом в килограмм. И он продавал их бакалейщику и покупал необходимое для своего дома!

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

А что у вас получилось?

Напишите своё имя и фамилию, используя эту табличку и узнайте, как они звучат на японском языке. Это забавно)

Яблочный тест

Забавно!

Очень сильная исламская молитва

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы. Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки. Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились.

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

Улыбайтесь на здоровье! :)

Если не знаешь, что испытываешь к человеку

Закрой глаза и представь:​ его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.
© А.П.Чехов

ТИМ , возраст 1 год.
Адекватный, скромный парень... Характер хороший, а судьба не простая.
По всем вопросам обращаться к Наталье 89053067065

! Нам будет очень приятно..:)) Скоро мы начнем делиться с вами хорошей музыкой!! Обещаем, вам понравится!!;))
Vk.com/moscow4tet
P.S. За перепост +500 в vk-карму;))

Этот невероятно красивый танец создан при помощи современных осветительных приборов и 3D технологий.

Нельзя быть для всех «хорошей»

А главное — и не надо...

Очень полезные игры с пальчиками для малышей. Прекрасно развивают моторику детского организма!

  1. Любовь и отношения

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Украинка Мокрина Юрзук и Луиджи Педутто из Италии встретились в 1943 в немецком лагере для военнопленных в Австрии. Молодые люди сразу заметили друг друга. „Какая же она красивая! Надо ее защитить. А эти ямочки на щеках!“ – подумал он. „Какой же он худой! Буду его кормить“, – пронеслось в ответ в ее мыслях. С тех пор эти две судьбы развивались как одна. Два последующих года молодые не отнимали рук, не отводили друг от друга глаз. Мокрина не знала итальянского, он – ни слова по-русски. Да и зачем – взгляды и прикосновения говорили намного больше. „Я знала, как сказать по-итальянски: „Я тебя люблю“. До него никому такого не говорила“, – рассказывает Мокрина.

1945 год. Победа. Но на фоне общей радости освобождения молодые люди выглядели обреченными. Они прекрасно понимали, что итальянца не пустят в СССР, а украинской девушке не позволят уехать в когда-то фашистскую Италию. Их любовь была слишком совершенна для реальности. Девушку чуть ли не силой увезли из лагеря.

Луиджи одиноко смотрел вслед. В руке он сжимал листок с адресом и локон Мокрины, тайно срезанный в ночь перед разлукой. „Я верну тебе его. Обязательно верну“, – подумал Луиджи, когда от навернувшихся на глаза слез стало трудно различать предметы.

Шли годы. Луиджи не переставал искать Мокрину, но политика „железного занавеса“ не давала ему шансов отыскать любимую.

Влюбленные решили попытаться сделать свою жизнь счастливой вдали друг от друга, создали семьи. Но прошло 65 лет, а свет первой любви так и не погас в их душе.

Теперь уже 81-летний Луиджи Педутто обратился к российским СМИ, надеясь на их помощь в поисках Марии (так про себя он называл свою любимую). Когда в дверь Мокрины Андреевны постучались журналисты, она не удивилась. На вопрос „Вы знаете, кто Вас ищет?“ незамедлительно последовал ответ: „Луиджи Педутто из Италии“. Молодые люди не смогли сдержать удивления, разинув рты, – за 65 лет пожилая женщина так и не смогла забыть этого имени, ни на секунду не сомневаясь, что возлюбленный ее ищет!

При первой встрече Луиджи и Марии нельзя было сдержать слез. „Мария! – воскликнул он, обнимая и целуя свою возлюбленную. – Ямочки! Ямочки!“ Они на лице его любимой женщины так и остались неизменными. Пожилой итальянец встал на колени, сложив руки, произнося по-итальянски: „Грацие!“ Так он благодарил Бога и свою судьбу за возможность дожить до этой встречи. Луиджи вернул Марие ее локон, сдержав данное когда-то обещание.

Луиджи и его Мария продолжили встречаться, регулярно ездили друг к другу в гости. Во время встречи в Италии Луиджи сделал своей любимой предложение. Мокрина согласилась.

Старость, смерть, война – ничто и никогда не могло заставить их забыть друг о друге. Эта история поразительна! В 2013 году в Киеве даже установили памятник пожилым влюбленным, к которому до сих пор несут цветы киевляне.

Луиджи скончался в 2013 году, спустя два года не стало и Мокрины, но память о них жива до сих пор, как символ настоящей любви, за которую стоит бороться.









golbis.com

ТЕГИ:
Любовь и отношния
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Наш образ жизни и способ действия разрушителен для тела

Любая форма конфликта блокирует естественное движение жизни в теле. Насилие и конфликт – это наш мир, наше "я", поэтому мы и имеем тело с хронически нарушенной энергетикой, затертое, задушенное, вынужденное постоянно приспосабливаться к нашим прихотям.

Здоровый образ жизни и физические нагрузки необходимы как небольшая компенсация всего того, что мы делаем со своим организмом. Хорошо, когда занятия йогой или просто ОФП не нагружены идеологией и эзотерикой. Глубокая, но мягкая тренировка, включающая сбалансированное мышечное напряжение и расслабление – это как желанный глоток для нашего тела. Обидно, когда люди не ценят это и пытаются в занятиях йогой выдавить из тела определенные ощущения и состояния, или в занятиях спортом направлены на формирование эффектной внешности. Такие подходы сводят к минимуму гармонизирующий эффект занятий. Но даже если это просто тренировки, мягкие и глубокие, без рекордов и достижений, это не решает проблему в корне. И никогда не решит до тех пор, пока конфликт остается средой нашего обитания.
Тело обладает колоссальной энергией. Как известно, трава может пробиться сквозь асфальт, и происходит это не благодаря воле и усилиям, а как результат действия энергии жизни, сила которой позволяет хрупкому и уязвимому стеблю пробиться сквозь жесткую корку асфальта. Эта энергия пребывает в непрерывном движении, и потому она разрушительна для всего старого и костного. Держась за психологическое постоянство самих себя, мы вынуждены защищаться и блокировать свободное движение этой энергии в теле. Высвобождение этой энергии – в прекращении борьбы и фиксации. Здесь не нужны никакие хитрости, трюки и техники. Просто нужно разрешить всему живому разрушить в себе все мертвое, даже если в центре мертвого находится ваше "я". А дальше сама эта энергия все сделает правильно.
Денис Зикеев из Евгений Мартынов

ТЕГИ:
образ жизни, способ действия, разрушителен, для тела
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка