популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

В супружеской жизни не бывает скучно

И каждая просьба воспринимается легко и по-доброму😁

Макияж, красиво подчёркивающий глубину взгляда.

Интересно послушать!

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Аналоги лекарств: дешевые аналоги дорогих лекарств (полный список 2016)

Как видите, разница огромная!

Любовь и утрата... Любящий муж волшебно запечатлел постепенное угасание жизни супруги.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Очень трогательно 😢

  1. Мир вокруг нас

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Ах, этот трудный русский язык! Мы, носители этого языка, зачастую не замечаем его трудностей, странностей, ставящих порой в тупик иностранцев, только овладевающих азами "великого и могучего"!.

Ну уж как есть :-)
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

КЛИМАКС СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЫ

​Снижение уровня половых гормонов — одна из причин старения как мужчин, так и женщин. У мужчин после 30-40 лет начинает снижаться уровень тестостерона и к 50 годам у многих мужчин можно найти симптомы так называемой андропаузы. Как бороться с мужским климаксом?

Тот факт, что у женщин к 50 годам начинают проявляться симптомы климакса, известен всем, а вот о мужском климаксе знают единицы.

В нашей стране обсуждать такие темы не принято, и мужчины неохотно делятся своими переживаниями и симптомами с близкими людьми, но во многих европейских странах и в США ведется официальная статистика мужчин с проявлениями снижения функции половых желез. По статистике Всемирной организации здравоохранения у трети мужчин старше 50 лет наблюдаются симптомы климакса, точнее андропаузы, связанные со снижением выработки половых гормонов. Общность проявлений климакса у мужчин и женщин сегодня уже доказана, что позволяет считать это состояние синдромом, обусловленным сдвигом в гормональном и общем обмене, с той лишь разницей, что течение этого синдрома у мужчин не так выражено, как у женщин, и фертильность (способность к зачатию) сохраняется.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка