популярное

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Щенок очень сильно старался понравиться хозяину

Это видео гарантированно поднимет Вам настроение

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!👍

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Отпустите сына! Всем матерям посвящается…

Четыре стадии сепарации сына от матери, о которых вы обязаны знать! Сейчас.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Эзотерика

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

Итак, к первой группе, простой, относятся основные цвета спектра (например, красный, желтый, синий). Ко второй — сложенные из двух базовых (зеленый = желтый + голубой).

Таким образом, люди из сложной группы, с одной стороны, более многогранные, а с другой — противоречивые, так как включают в себя черты парного оттенка, и не всегда бывает понятно — в какой пропорции наследуют те или иные качества.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Согласитесь, это просто! И главное, что при систематическом выполнении вы получите результат, на который даже не рассчитывали!

Подписка