популярное

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Женщины понимают, что не так с этим фото в 2 раза быстрее мужчин!

Говорят, только 2% людей способны вычислить преступника за одну минуту. Интересно, попадете ли вы в их число?

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Щенок не понимает собственной икоты

Он даже начал рычать и тявкать на свой живот, чтобы тот перестал икать

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

Дневник Домового Часть 10

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

  1. Юмор и Развлечения

«Чтоб я так жил», или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №24)

Почему варенье лучше презерватива, кому полмиллиона мало, кто долго проживёт, где у гадюки сало и бывает ли еврейский серый волк... Об этом и ещё о многом другом в очередной подборке одесского юмора.


▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Когда он начал петь на шоу талантов, судьи не смогли сдержать слёз

Уличный музыкант ни на 1% не ошибся с выбором песни для первого прослушивания в популярном вокальном конкурсе «Х-фактор». Закрывайте глаза и наслаждайтесь!

Как отмечают организаторы многих талант-шоу, выбор конкурсантом песни играет важную роль в его продвижении к финалу. Поэтому для первого прослушивания в популярном вокальном конкурсе «Х-фактор» уличный музыкант Вадим Диякевич выбрал песню Андрея Кузьменко «Люди как корабли».

После смерти вокалиста группы «Скрябин» слова этой композиции звучат особенно проникновенно, а их глубокий смысл проникает в сердце каждого слушателя. Неудивительно, что под конец выступления парня не только с публикой произошло нечто... Но и с судьями!

▼   Читать далее
Подписка