популярное

Завораживающий музыкальный клип, который понравится даже тем, кто не понимает текста. Подпевать смогут все без исключения :) Смотрим!

Дом Алишера Усманова — богатейшего человека в России!

Алишера Усманов – известный российский предприниматель, который в данный момент плотно связан со всеми внутриполитическими скандалами РФ.

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

ТОП-17 фильмов о моде

Среди множества картин, так или иначе связанных с модной индустрией, мы расскажем о самых интересных полнометражных фильмах. К просмотру обязательно!

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Открытка дня

  1. Знаменитости

Кейт Миддлтон снова компрометирует публику

Британские СМИ озадачены новостью. Королевская семья пока никак не комментирует происходящее.

Кейт Миддлтон ждет ребенка. Об очередной беременности герцогини Кембриджской пишут британские СМИ, ссылаясь на источники в королевской семье.

«Кейт и Уильям в последнее время активно пытались зачать еще одного ребенка, и им это удалось — по всем признакам Кейт беременна», — приводит пресса слова инсайдера. «Дворец просто гудит, обсуждая это, все уже знают, что будет девочка», — добавил он. Главная интрига в том, что герцог и герцогиня уже выбрали имя малышке, решив назвать ее в честь матери Уильяма, принцессы Дианы. «Это будет наилучший способ показать их уважение», — сообщают источники.
▼   Читать далее
  1. Искусство

Эти картины кажутся просто невероятными. Вы просто ахнете от восторга!

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

Дуэт, состоящий из Стивена Штума и Джейсона Хольмана, называет себя скромно — Штульманы. Эти ребята создают необычной красоты полотна, где холст становится непосредственной частью самой композиции. Они изготавливают объемные шедевры из скрученных в разные фигуры бумажных полосок - квиллинг, так называется такой вид искусства.

Вам никогда и в голову не придет, что представленные ниже потрясающие абстракции сделаны из обычной бумаги.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка