популярное

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Мы те, кто писал письма бумажные,а не sms )) Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе )) Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку ))) Наше детство было SUPER !!!

..

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Рецепты

Блюда из фасоли – легко, вкусно и полезно

Для того чтобы фасоль «во всей красе» раскрыла все свои достоинства, при ее приготовлении требуется соблюдать некоторые нюансы...

Фасоль вряд ли можно назвать частью ежедневного рациона – все-таки готовят ее намного реже картофеля, макарон и других распространенных продуктов.

Дело в том, что для того чтобы фасоль «во всей красе» раскрыла все свои достоинства, при ее приготовлении требуется соблюдать некоторые нюансы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Ламберсексуал – новая тенденция в современном стиле

Новая тенденция в мужском стиле и моде охватила мир: это мужчины-ламберсексуалы. Их основные признаки – это большая, но ухоженная борода, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид. Стиль ламберсексуалов стал антитезой стилю метросексуалов – ухоженных мужчин, предпочитающих дорогую модную одежду.

Название «ламберсексуал» происходит от английского слова «ламберджек» (lumberjack) – дровосек, лесоруб. Именно внешний вид североамериканских (США, Канада) лесорубов: бородатых крепких мужиков во фланелевых клетчатых рубашках и с топором в руках – лег в основу нового стиля.
«Метросексуал – это теперь умирающий вид, который заменяют мужчины, более заинтересованные в жизни на свежем воздухе, чем уходом за красотой», - пишет популярный американский блогер Том Пьюзак
Кроме стиля североамериканского дровосека, на внешний вид ламберсексуала повлияла культура хипстеров. Ламберсексуалы на самом деле являются типичными городскими жителями, работающими в сфере новых технологий и получающими приличную зарплату.
При этом ламберсексуал остается достаточно рафинированным мужчиной: его борода и прическа ухожены, он имеет утонченный вкус и любит домашнюю кухню.
Типаж дровосека уже давно распространен в гей-культуре и порно. «Гетеросексуальная культура полностью заимствует гей-культуру, используя ее внешние коды», - говорит Сильван Зиммерман, возглавляющий отдел культуры французского журнала для геев «Têtu».
Ламберсексуалы вдохновлены примером «медведей» - субкультуры внутри гей-сообщества. «Медведь» - это образ брутального бородатого мужчины, культивирующего свою вирильность.
При этом стиль ламберсексуалов состоит в том, чтобы создать представление, будто он вообще не заботится о своей манере одеваться.
Яркие представители этого стиля – американские актеры Райан Гослинг, Джо Манганьелло, французский футболист Эрик Кантона, австралиец Хью Джекман, британец Чарли Ханнам. из Женский портал/Woman Portal

не пропустите
Подписка