популярное

Когда влюблен.

Раньше я делал много тех самых дел, что и сейчас, но делал только из-за чувства вины или из-за страха последствий. Когда мы трудимся ради Христа только из чувства долга, тогда нам кажется, что это работа. Но когда мы по-настоящему любим Христа, тогда наша работа является проявлением любви, потому что она становится самой любовью.

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Из истории танго: страстный танец, рожденный в аргентинских притонах

Борхес был уверен, что "без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно". Аргентинский прозаик восторгался этим темпераментным танцем, который по праву считается одним из символов его родины. История танго хранит множество секретов. Мало кто знает, что у танца - "африканские" корни, впервые его начали исполнять в портовых притонах и тавернах эмигранты-европейцы, обучаясь движениям у местных сутенеров, и нередко бывало, что оба партнера в паре оказывались… мужчинами.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

6 приемов в макияже, о которых надо забыть после 35 лет.

  1. Животные

Спасение замерзающего котенка

Семья вышла на улицу поиграть в снежки, где они увидели обездвиженное мелкое тельце.
Подпишитесь на наш канал

Среди всех видеороликов, где какой-нибудь добрый человек спасает маленького зверька или питомца, данное видео является самым пугающим. Дело в том, что котенок, которого спасает доблестная семья, был не просто в предсмертном состоянии, а по-настоящему заморожен. Его маленькое хрупкое тельце застыло в странной пугающей позе с открытыми глазами. К счастью, котенка все же смогли отогреть и вернуть к жизни, что является поистине чудесным достижением.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Фрукт, который лечит рак!

Фрукт, который лечит рак и его действие в несколько раз мощнее химиотерапии. Самый сильный антиканцероген на планете.

Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, плоды которого эффективно борются с раковыми клетками. Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги на горе людей и их близких, болеющих этой страшной болезнью. Теперь Вы можете помочь ближнему, рассказав, что необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание.

Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе, если климат позволяет. Все его части полезны. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской Америке, и Soursop в Англии.
▼   Читать далее
Подписка