популярное

Золотые правила бизнеса по-еврейски. Вот почему у них много денег!

Вот почему у них много денег!

Работник "Магнита" рассказал всю правду о "накачанных курицах" (13 фото + 1 видео)

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

10 ярких ролей, которыми запомнился Николай Караченцов

❗ Умер актёр театра и кино Николай Караченцов. Он снялся более чем в 100 фильма, озвучивал популярные советские мультфильмы и зарубежные фильмы, в театре Каченцов прославился ролью графа Резанова в рок-опере "Юнона и Авось" - одном из самых известных спектаклей театра "Ленком". Светлая память прекрасному актёру...
👉 kulturologia.ru/blogs/261018/41054/

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом

Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом...

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

  1. Общество

Грубиян освистал проходящую мимо женщину

Увидев, кем она оказалась, парень затрясся от ужаса. Йо-хо-хо, такого поворота он точно не ожидал!

Редкой женщине нравится, пройдя мимо группы мужчин, услышать за спиной свист, а уж вперемежку с похабными комментариями, он и вовсе оскорбителен. Почему-то некоторые представители сильного пола считают, что такие действия им разрешены чуть ли не свыше.

Обязательно почитайте: 9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

▼   Читать далее
  1. Спорт и фитнес

Важное упражнение — Колесо Жизни

Жизнь любого человека складывается из различных аспектов: финансы, здоровье, любовь, отдых и т.д. Очень важно стараться соблюдать баланс во всех направлениях. Иначе за вас это сделает сама жизнь.

Много работали – заболеете и получите вынужденный отпуск, не следите за здоровьем – рано или поздно придется обратиться за помощью к медикам. Что касается самого упражнения, то оно довольно известно, но многие уже и забыли, когда делали его в последний раз.
Итак:
Возьмите лист бумаги и перерисуйте на него колесо с картинки к этому посту. Теперь оцените свои успехи за прошедший год в каждой сфере по шкале от 1 до 10. А потом соедините отметки ваших успехов линией по кругу.
В результате получите свое персональное Колесо жизни, а вместе с ним и понимание, чему лично вам нужно уделить больше внимания, а на что – меньше. В каких областях у вас дисбаланс.
Не отчаивайтесь, если у вас ни в одной шкале нет оценки в 10 баллов. Обычно оценка 10 – это признак того, что вскоре человека ждут в этой сфере качественно новые перемены и переоценка ценностей.
Начните выполнять это упражнение регулярно, и позитивные изменения не заставят себя ждать. Ваша жизнь начнет меняться к лучшему — Колесо жизни закрутится гораздо-гораздо быстрее).

И — не забывайте уделять побольше времени спорту! Фитнес, йога, стрейчинг... кому что по вкусу. Движение — это "наше всё", сделайте его одним из приоритетов в своей жизни.
из Манн, Иванов и Фербер

Подписка