aa
ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ МАТОВОЙ ПОМАДОЙ?
💥Преимущества матовой помады:
😍 Универсальность.
Матовая помада отлично выглядит как на деловой конференции, так и на вечеринке, главное – правильно подобрать цвет. Сочетать их можно с любым макияжем и гардеробом.
😍 Устойчивость.
Матовые помады практичные, они не требуют обновления после каждого перекуса или глотка воды, не растекаются.

😍 Текстура.
Матовая помада для губ имеет плотную текстуру, придает мягкость и бархатистость, дает ровный цвет и легко наносится. Она считается символом элегантности, поэтому многие женщины отдают предпочтение именно ей.
😍 Еще одно существенное преимущество – в отличие от блесков и клейкого глянца, она не является своего рода ловушкой для длинных распущенных волос😊
☝ Чтобы влюбиться в матовую помаду, нужно знать несколько простых секретов её использования.
Необходимо помнить, что ее текстура способна проявить мелкие недочеты, такие как шелушение или трещинки, ведь она подчеркивает естественную поверхность губ, как вторая кожа. Поэтому перед ее нанесением важно провести пилинг и увлажнить губы. Для всех видов помад необходим холст хорошего качества, но в нашем случае, это не рекомендация, а необходимость. из БЬЮТИ-КЕЙС
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.
Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
▼ Читать далее