популярное

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

.. Видела его с хозяйкой, на прогулке, гуляя со своими собами... Так вот, на его ошейнике скотчем небрежно приклеена надпись "не забирать"! Так вот, уважаемая "хозяйка" , вы бы не отпускали такого малыша одного! Люди то его не тронут, но не дай боже стая собак разорвет ... Вы вообще думаете, когда такого маленького отправляете в самовыгул?

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

Вспоминаем самые интересные фрагменты главной церемонии года. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл сразу обрела скандальный статус, а многочисленные казусы, произошедшие во время праздника, еще больше удивили британцев.

  1. Жизнь и Мудрость

Монолог, который стоит пересматривать каждое утро

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

Со своими студентами он делится наработками касательно актерского ремесла. Ведущая программы, на которой Максим был гостем, задала Аверину интересный вопрос: «Ты можешь сказать самое-самое главное, чем бы ты хотел поделиться со своими студентами не как профессионал, а как человек?».

Актёр решил ответить монологом из спектакля «Всё начинается с любви», и эти строки, несмотря на простоту, хранят в себе тот самый пресловутый смысл жизни!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
  1. Цитаты

Я не буду худеть.

.. Должен же у меня быть хоть один недостаток!))
из Женский сарказм
не пропустите
Подписка