популярное

У кого плохое настроение - прочтите!

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны...

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Витамин D: развенчиваем мифы

Витамин D крайне важен для организма, ведь полноценная жизнь без него невозможна. О нем много говорят с экранов телевизоров и обсуждают на страницах различных тематических форумов и страницах в социальных сетях. Что из всего огромного объема информации является правдой, а что мифом?

Самое точное предсказание на 2018 год

Уже почти все знают о том, что по китайскому календарю 2018 год будет годом Желтой Собаки. Что же принесет этот год представителям китайского гороскопа узнайте прямо сейчас!

Какие предметы должны быть в доме на Рождество: успейте приготовиться

Рождество – действительно волшебный, чудесный праздник. В рождественские праздники сбываются гадания, «работают» приметы, а загаданные желания имеют все шансы стать реальностью.

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Юмор и Развлечения

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

После длительной и изнуряющей болезни женщина скончалась. После смерти ее душа оказалась у ворот Рая. За ними она видела счастливых и радостных людей. Апостол Петр, хранитель ключей от Рая, подошел к ней и сказал:

«Все, что тебе нужно сделать, это правильно написать одно слово, и я впущу тебя».
▼   Читать далее
не пропустите
Ароматный гороскоп: какой парфюм подходит вам по знаку зодиака? Астрологические прогнозы — великая вещь! Они готовы рассказать абсолютно обо всем: что ждет вас на будущей неделе, с кем не стоит начинать отношения, в какую страну лучше поехать в отпуск… Добрались а...
Тестирование знаний первоклашек показало глупость самих тестирующих Моя дочь учится во втором классе сейчас. А в конце первого класса к ним в школу пришла комиссия проверять уровень знаний и развития детей. 3-дневная чистка организма супами: Ешь, сколько влезет, но все равно похудеешь! Хорошая штука! Начну прям ... завтра! 😉🍾
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка