популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

62 года красоты Софии Лорен на Каннском кинофестивале

Блистательная итальянская звезда поделилась своими секретами красоты.

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Как я боролась с синдромом хронической усталости

«Первые дни я просто не верила своему счастью и постоянно рыдала. В метро, в автобусе, на работе. Мысль о том, что весь этот кошмар наконец‑то закончился, не укладывалась в голове», — поговорили с девушкой, страдавшей синдром хронической усталости, о том, через что ей пришлось пройти, прежде чем выздороветь

8 основных причин появления прыщей

И откуда они только берутся! Более 30% женщин в России страдают от прыщей на лице. Одни винят плохую экологию, другие — постоянный стресс, предпочитая «закрывать глаза» на проблему, маскируя недостатки тональником. А что же происходит на самом деле?

  1. Кино

ДОНОСЫ СТАЛИНУ, РАССТРЕЛЯННЫЙ АВТОР, ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ И КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА. А ЧТО ЕЩЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ О ФИЛЬМЕ ИРОНИЯ СУДЬБЫ?

Все жители постсоветского пространства до сих пор с удовольствием пересматривают волшебный новогодний фильм «Ирония судьбы, или с легким паром». Но мало кто знает об этих удивительных фактах.

В 2016 году легендарное кино отметило 40-летие выхода на телеэкраны. Все мы помним не только харизматичных героев с их остроумными фразами, которые уже стали крылатыми. Многие песни, которые звучат в киноленте, стали народными и полюбились каждому. Но мало кто знает, что история большинства музыкальных композиций заслуживает отдельного внимания.

▼   Читать далее
aa

10 подсказок по уходу за одеждой и обувью

Сохраните эти советы – и они не раз выручат вас, помогая сэкономить время и деньги. Проверенные секреты домохозяек помогут поддерживать ваш гардероб в отличном состоянии.

Сохраните эти советы – и они не раз выручат вас, помогая сэкономить время и деньги. Проверенные секреты домохозяек помогут поддерживать ваш гардероб в отличном состоянии.

1. Чтобы быстро удалить жирное пятно с любимой рубашки или джинсов, не откладывая, нанесите на него каплю жидкости для мытья посуды и хорошенько потрите. Другой вариант – присыпать его пищевой содой или мелкой солью, на светлую ткань можно нанести немного мела и оставить на час. Затем просто смахнуть или сдуть очищающее средство.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка