популярное

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ СУПОВ МИРА У ВАС ЗА УЖИНОМ!

Лучшие супы мира в вашей кулинарной тетради!
Что ни день, то новый супчик)))

«Всего лишь медсестра» — крик души медработника взорвал «Facebook»

Я только что вернулась домой с работы, на мне всё ещё моя форма. По дороге я зашла в магазин за молоком и встретила знакомую. Она раньше никогда не видела меня в форме и сказала, что понятия не имела, что я "всего лишь медсестра". Ого! За 18 лет работы я много раз слышала эту фразу, но сегодня она меня задела. Неужели я просто медсестра?

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Два в одном: Мисс США-2017 стала ученый-ядерщик

Победительницей майского конкурса красоты «Мисс США» в Лас-Вегасе стала 25-летняя Кара Маккаолу, ученый-ядерщик из Вашингтона.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

  1. Любовь и отношения

Как отличить зрелую любовь от эмоциональной зависимости?

Перед вами пять фактов, которые помогут разобраться, какие чувства истинны и благородны, а где в игру вступают отношения зависимости.

Настоящая любовь не бывает несчастной. Она может подарить горький опыт, принести обиды или разочарование, но все это будет способствовать дальнейшему развитию личности. В то же время любовь незрелая делает обоих партнеров зависимыми от отношений, когда один воспринимает другого как вещь: «ты мне должен», «без тебя мне не жить», «будь таким, как я хочу!»

Увы, современное общество с его потребительским отношением к человеку давно подменило одно понятие другим. Сегодня инфантильная любовь практически вытеснила собой истинно глубокое чувство, от партнера больше не требуют серьезного отношения к жизни, приветствуется дружеский секс, отношения без обязательств, эгоцентризм и эмоциональная зависимость. Ссоры-расставания, удобно-неудобно, комплексы и страхи, которые они проецируют друг на друга… как за всем этим увидеть настоящее?

▼   Читать далее
не пропустите
ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.
Только посмотрите, в кого превратилась эксцентричная Даша Букина после пластики... Многие любители российских ситкомов знают актрису театра, кино и телеведущую Наталью Бочкареву по роли эксцентричной Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». «Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном ...
  1. Любовь и отношения

Все верно!

из Психология отношений
не пропустите
47-летняя Cветлана Бондарчук вышла в тираж в непривычном виде Некоторые считают, что Федор Бондарчук зря развелся с ней. Новое фото лишь подкрепляет это мнение. Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой Согласна на 100%!
Подписка