популярное

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

“Настоящая гитара”: 27-летняя американка покорила Инстаграм своей невероятной фигурой

Американке Холли Лиа 28 лет, она известна как плюс-сайз модель с очень нестандартной фигурой. У девушки объемные и пухлые бедра и очень тонкая талия.

Да!

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

  1. Семья и дети

Врачи ничего не заметили на УЗИ. Но когда отец присмотрелся внимательнее…

Валлийку Келли Льюис можно с полным правом назвать счастливой женщиной. Она замужем и вместе с супругом воспитывает очаровательную дочку. А за несколько месяцев до рождения ребенка ей довелось пережить необыкновенно чарующий момент.
В 26 лет Келли забеременела. Счастливые родители с нетерпением ждали появление дочери, испытывая при этом некоторую тревогу. Конечно же, мама с папой волновались за здоровье будущего ребенка, переживая, чтобы, не дай Бог, не случилось ничего плохого. Однажды, вернувшись после обследования в больнице, Келли показала снимок УЗИ своему мужу. Тот взглянул на изображение и вскрикнул от изумления. Затем он показал увиденное супруге, и та не могла поверить своим глазам.

На снимке отчетливо было видно силуэт… ангела, который словно посылал девочке воздушный поцелуй!

Родители восприняли это как добрый знак. И действительно, девочка родилась здоровой и крепкой. С тех пор прошло уже несколько лет, и девочка не дала маме с папой ни единого повода для беспокойства.

«Я верю, что моя малышка отмечена ангелом!» — говорит счастливая Келли.

Просто удивительно, какие сюрпризы могут преподносить обычные снимки УЗИ! Поделись друзьями этой необыкновенной историей, может, они тоже вспомнят похожие случаи, когда в из жизнь вмешивалось знамение свыше.


из mirechudes.com

  1. Здоровье

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

Мы решили разобраться в этом вопросе и выяснить, чем опасны чистящие средства, с которыми каждый из нас сталкивается ежедневно. И главное — чем их заменить.

1. Моющие средства для посуды

▼   Читать далее
Подписка