популярное

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Отпустите сомнения и переживания – все идет по плану

«Слова наделены огромной силой! Дважды подумайте, прежде чем что-то сказать».

Учительница проверяла сочинения и плакала

Показ начинается прямо сейчас, а вот фото с бэкстейджа за несколько минут до этого 📷
#marykayrussia #marykay #MBFWRussia

Идеальный мужчина

Несколько пунктов до совершенства! Всё в ваших руках!

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Проснуться, встать, собраться на работу... Иногда на это совсем нет сил! Эти бодрящие открытки с порцией мудрости и юмора помогут начать день с улыбки! =)

  1. Психология

Что делать, если ничего не хочется делать?

Сегодня утром подойдя к машине, я обнаружила, что переднее колесо спущено. Все дела и поездки пришлось отменить. Поднявшись домой с четким намерением наконец-то убраться, снова случился облом. Воду отключили. Тогда, решила я, вообще ничего делать не буду. Не хочу!


Вам знакомо? Конец января и февраль традиционно считаются наиболее депрессивными месяцами. Праздники позади, потраченные финансы почему-то вернулись в виде смачного бочка и милой складки под подбородком. На улице холодно, скользко и тоскливо. День Св.Валентина уже не сулит приятной неожиданности в виде путевки на Мальдивы или золотого браслетика. Да что там – картонное алое сердечко, не факт, что достанется. А до 8-го марта далеко. Короче, тоска!

Даже хотеть уже ничего не хочется. Хороший алкоголь надоел, а скидки в магазинах не возбуждают. Интенсивные тренировки - утомляют. Веселые компании – раздражают. А неуверенность в завтрашнем дне – реально напрягает. И совсем не важно сколько вам лет: 40 плюс или минус.
▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Интеллектуальный юмор
не пропустите
Подписка