популярное

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Вот это сюжет и концовка!

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Считается, что это самый смертоносный напиток в мире, он может убить вас менее чем за 45 минут!

Сегодня существуют тысячи продуктов, которые обрабатываются и содержат химикаты, консерванты и красители. Они являются большой проблемой для нашего организма, потому что мы не готовы переваривать такие сложные соединения.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

  1. Психология

3 способа замедлить наступление старости

Нет ничего проще определения хронологического возраста: стоит только открыть паспорт и посмотреть дату рождения. Однако «паспортный» и биологический возраст у большинства людей расходятся. Что уж говорить о возрасте психологическом – он может не только отличаться от первых двух, но и бросать им вызов.

Психологический возраст – это самоощущение человека и его самосознание, его поведение и его внутреннее состояние. Вкупе все это очень сильно влияет на биологический возраст. Другими словами, то, как мы себя воспринимаем и чувствуем, во многом обуславливает и наше здоровье, и нашу активность, и нашу внешность.

Так что же позволяет одним женщинам и в 60 лет оставаться молодыми, а другим в 23 становиться «тетками»?

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Союз нерушимый трех НЕ...

не пропустите
Настоящий оптимизм Зла не держу... Но уже не верю... В душу не пущу...
Подписка