популярное

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

Испанская мудрость

Испанцы — одна из самых жизнерадостных наций. Они непредсказуемы, любят рисковать и могут то и дело менять свое мнение. Но вот чему стоит у них поучиться — так это любить жизнь во всех её проявлениях.

Александр Блок

Твое лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной...

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

Мощный голос 7-летней девочки поразил судей. ТАК спеть «Кукушку» Цоя могут единицы!

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

  1. Психология

Семилетние циклы жизни человека

Философия возраста. Потрясающая глава из книги Бернарда Вербера «Империя ангелов», заставляющая задуматься о многом!

От 0 до 7 лет

Сильная связь с матерью. Горизонтальное познание мира. Создание чувств. Запах матери, молоко матери, голос матери, тепло матери, поцелуи матери являются первыми ощущениями. Период, как правило, заканчивается вылуплением из защитного кокона материнской любви и открытием более или менее холодного остального мира.

▼   Читать далее
  1. Общество

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Красавцы и красотки из СССР

Хотите, забросайте меня тапками, но я отмечу свое ощущение. Люди прошлой эпохи выглядели как-то уникально, как-то по-своему, все отличались друг от друга. Красота и внешний вид были неподдельны, естественны и очаровательны. Не было у женщин выпрямленных волос, голливудских локонов, но это и не нужно было вовсе. Их внешность отличалась от других внешностей.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка