популярное

В Австралии впервые за пять месяцев не зафиксировали ни одного случая Covid-19. Как им это удалось

Вторая волна коронавируса вновь вынуждает людей закрыться в своих домах. И уже о новых локдаунах объявили Португалия, Великобритания, Франция и многие другие государства. И пока Европа вновь закрывается, открывается Австралия.

http://vk.cc/5yM7S9

2-3 раза в неделю наносите маску для выравнивания тона кожи TimeWise®: она выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг.
Используйте сыворотку для коррекции тона кожи TimeWise® дважды в день после тоника: она помогает уменьшить проявление пигментных пятен и веснушек и дарит коже сияние.

#marykayдлятебя

На шестидесятилетии гитарной фирмы "Фендер" изъявил желание выступить балалаечник с инструментом, которому больше века. И Алексей Архиповский, встреченный несколько недоуменными аплодисментами, выступил так, что на этом программу вечера следовало бы закрывать.

.. Видела его с хозяйкой, на прогулке, гуляя со своими собами... Так вот, на его ошейнике скотчем небрежно приклеена надпись "не забирать"! Так вот, уважаемая "хозяйка" , вы бы не отпускали такого малыша одного! Люди то его не тронут, но не дай боже стая собак разорвет ... Вы вообще думаете, когда такого маленького отправляете в самовыгул?

http://instagram.com/p/wMcBuYkY0y

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

  1. Искусство

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

На улице уже давно не тепло и неприятно, и многие уже скучают по весенней свежести. Но если у Вас все в порядке с креативностью и артистическими способностями, Вам стоит запастись бумагой и ручкой. »Моховое граффити» может скрасить серые будни и привнести в повседневность немного красок.

Вот, что Вам понадобится:

  1. Горстка моха/лишайника
  2. 2 стакана кефира или йогурта
  3. 2 стакана воды
  4. ½ чайной ложки сахара
  5. Кукурузный сироп
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Иосиф Кобзон Это было, было, было - запрещенная песня

Подпишитесь на наш канал

из Youtu.be

не пропустите
Подписка