популярное

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

Клубничное варенье без варки ягод

Клубничное варенье без варки ягод получается о-ооочень ароматным! В этом сезоне сварите хоть немножко таким способом. Вам понравится, даже не сомневайтесь!

Загадка, которую отгадывает 1 из 10 человек

В интернете в последнее время набрала большую популярность следующая загадка.

Ваша профессия в прошлой жизни, если опираться на вашу дату рождения

Я была коварным музыкантом, а вы? :)

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Горькая правда о любовницах женатых мужчин

Я много читаю объявлений типа «женат, ищу любовницу». Я внимательно слушаю доводы тех, кто решился на адюльтер… С одной стороны, вроде как мне по делу, а с другой – хочется знать, что у женатых мужчин в голове. Что они хотят найти, что их не устраивает… Зачем им это? Расскажу, к каким выводам я пришла.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Искусство

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Два профессиональных мастера боди-арта Леони и Йорг создали потрясающий совместный проект, называющийся «Метаморфозы». На примере своих работ они показывают, что искусство и природа не должны быть противопоставлены, они могут идти рука об руку.

Команда «артистов» состоит из 4 человек. К Леони и Йоргу присоединились 2 замечательных фотографа – Лайла и Уве. Ребята делают неповторимые снимки природы, главная особенность которых – это люди, сливающиеся с природой и ландшафтом.

▼   Читать далее
aa

Осенний дайджестБез субтитров: Как выучить английский язык

10 программ изучения английского языка для разных возрастов и способностей в нашем спецпроекте
.page-content.app-content {background-image: url(http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/0000000001/banners/system/the-village.ru/branding/tsum/tsum_2.png), url(http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/0000000001/banners/system/the-village.ru/branding/tsum/bg.jpg); background-position: 50% 0 ,0; background-repeat: no-repeat ,repeat; background-attachment: fixed, scroll;} /* set mobile cover */ body.mobile .post-cover.big-picture .post-preview{ background: url('http://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/hfQuoVh1FsQC-lhcDk_R3w.png') no-repeat top !important; background-size: cover !important; } /* disable dark mobile cover */ body.mobile .post-cover.big-picture .post-preview::before{ display: block !important; }

В преддверии нового сезона мы в сотрудничестве с разными брендами составляем списки всего необходимого, чтобы у вас было меньше времени на поиски и больше — на приятные приготовления

Чтобы выучить иностранный язык, нужно много общаться, слушать, развивать ассоциативную, мышечную и речевую память. При этом немало зависит от возраста — маленькие дети лучше учатся, играя, а взрослые могут сразу начать с грамматики. Вместе с сетью школ BKC-ih мы разобрали десять курсов иностранного языка для разного возраста.

Для детей от 3 до 6 лет

Если заставлять детей зубрить, то вы отобьете у них желание узнать новый язык. Поэтому обучение на этом курсе похоже на знакомство с родным языком. Сперва дети повторяют за родителями, только интуитивно понимая значение слов. Так же строит общение преподаватель: ученики начинают повторять слова и фразы без перевода.

От 7 до 9 лет

В этом возрасте уже пора учить правила языка и, конечно, новые слова. Дети много говорят, лексику и грамматику не зазубривают, а разучивают на игровых ситуациях. В девять лет ребенок запоминает правила языка только так, а другие способы изучения, особенно с трудной английской грамматикой, редко дают результат.

От 10 до 12 лет

12-летние дети уже готовы «по-взрослому» изучать язык. На курсах готовят к экзаменам, учат правильно выстраивать грамматические конструкции, много слушают и читают. После этой программы дети готовы сдавать кембриджские экзамены KET и PET.

От 13 до 16 лет

Подростки расширяют свои знания и знакомятся с особенностями языка, практикуются в общении и много пишут. Полностью пройдя курсы, можно повысить уровень знания английского до Advanced.

Подготовка к экзаменам

Студентов готовят к IELTS, TOEFL, GMAT, GRE и всем кембриджским экзаменам. В первую очередь учат стратегии и технике сдачи тестов. Преподаватели — экзаменаторы IELTS и кембриджских экзаменов, поэтому знают, как лучше всего подготовить учеников.

Курс для взрослых

Заучивание неправильных глаголов по словарю, скорее всего, приведет к тому, что занятия вы забросите. Поэтому на курсах студенты много говорят, закрывают школьные и университетские пробелы. Учат только на английском, говорят уже на первом уроке, одновременно осваивают грамматику, письмо, чтение, аудирование.

Разговорные курсы

Чтобы преодолеть едва ли не основную проблему — языковой барьер, — нужно много говорить. Этим, как несложно догадаться по названию, и занимаются на разговорных курсах. Говорить учат на игровых ситуациях, смотрят видео, слушают. Независимо от уровня языка вы научитесь свободно говорить по-английски.

Интенсивный курс

Этот курс можно сравнить с поездкой в англоязычную страну: вас полностью погружают в языковую среду. Программа создана в первую очередь для тех, кому необходимо за короткое время улучшить знание языка.

Бизнес-курс

В изучении специфической бизнес-терминологии есть свои особенности. Если нужно подготовиться к выставке, сделать презентацию, вам предстоит деловая поездка (или вы просто хотите увереннее общаться с иностранными партнерами), этот курс — то, что надо. Деловому общению учат на ситуациях из жизни.

Другие иностранные языки

В BKC-ih можно выучить не только английский, но и немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский, японский. Минимальное требование для преподавателей — международная квалификация CELTA, которая дает право преподавать язык как иностранный в 56 странах мира.

Материал подготовлен при поддержке:

www.the-village.ru
не пропустите
Если он тайно хочет расстаться, то будет делать эти 4 вещи Как знакомо: когда человек сам вынуждает вас его бросить... Интим в общественных местах: 6 правил получения удовольствия без посторонних Вот несколько рекомендаций для тех, кто мечтает заняться сексом вне дома и не стать объектами насмешек или нарушителями порядка.
Подписка