популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Два в одном: Мисс США-2017 стала ученый-ядерщик

Победительницей майского конкурса красоты «Мисс США» в Лас-Вегасе стала 25-летняя Кара Маккаолу, ученый-ядерщик из Вашингтона.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

ЗРОБИ РЕПОСТ ВИГРАЙ RETRO SCOOTER

HONDA CREA 50CC, IPHONE 7, PLAYSTATION 4, та ще 47 призів всього за один РЕПОСТ!

На 50 переможців чекають такі подарунки👇

Повний список призів:
1 Місце - Honda Crea 50cc
2 Місце - Iphone 7
3 Місце - Playstation 4
4 Місце - Чоткий День з командою Чоткого Паци
5 Місце -

Домашний пломбир, как советский

Вкусный домашний пломбир, совсем как раньше!
Рекомендуемый возраст от 3-х лет
Жмите "Нравится"👍 на Детская кухня и смотрите больше наших рецептов

Анекдоты воскресенья

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела!

  1. Искусство

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Два профессиональных мастера боди-арта Леони и Йорг создали потрясающий совместный проект, называющийся «Метаморфозы». На примере своих работ они показывают, что искусство и природа не должны быть противопоставлены, они могут идти рука об руку.

Команда «артистов» состоит из 4 человек. К Леони и Йоргу присоединились 2 замечательных фотографа – Лайла и Уве. Ребята делают неповторимые снимки природы, главная особенность которых – это люди, сливающиеся с природой и ландшафтом.

▼   Читать далее
не пропустите
Долгое воздержание от интимной близости Врачи и психологи утверждают, что воздержание от секса, особенно длительное, очень вредно для организма человека. Особенно опасно воздержание у людей, которые находятся в самом расцвете сил.
Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз. Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.
  1. Психология

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Правда, иногда в голове идиота, после стандартного завтрака из белого хлеба с маслом и колбасой, яичницы и кофе с молоком, рождалась мысль: а чего это так тяжко? И на работе, после стандартного, «общепринятого» обеда, идиот опять удивлялся: да отчего так в сон клонит? Не работа уже, а каторга. Не жизнь, а сплошное преодоление. Организм уже в ультимативной форме требует: работать не хочу – хочу на море! И кому нужна такая жизнь?

Представьте, какая странная вещь происходит. Сначала ты не отделяешь себя (свое самосознание то есть) от физического тела. Я есть я – со всеми моими мыслями и потрохами, верно же?

▼   Читать далее
Подписка