популярное

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Какой была юность наших родителей

О советской эпохе отзываются по-разному, но, как ни крути, именно в это время были молоды наши родители и росли мы с вами.

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

Жизненные цитаты и афоризмы

Правда жизни

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

aa

Евгений Плющенко и его “Sex Bob”. Море позитива и потрясающая техника!

Фантастика!👏

Евгений Плющенко — российский фигурист, выступающий в мужском одиночном катании. Награды этого талантливого спортсмена можно перечислять бесконечно. Он даже делит с Йиллисом Графстрёмом рекорд по количеству олимпийских медалей – у обоих фигуристов их по четыре. Визитной карточкой артиста стал шуточный номер «Sex Bomb», неудивительно, ведь это одно из самых позитивных выступлений за всю историю данной дисциплины!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Животные

Чудеса макро-мира

Фантастическая подборка фотографий.

Картинки по запросу макросъемка
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка